荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今天听一位筒子说欧洲那边大多数是支持芯片信用卡的,咱们这边办的多数是磁条信用卡。。有么有学长学姐亲身经历哇。。偶们好多淫已经办了磁条正在审批中。。现在再重新办不晓得来得及不。。。

精彩评论10

fishleave0416  四海霸王  2012-7-16 16:53:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
日常购物必须芯片的。磁条的不能用。。。。因为容易被盗用。不过atm可以取款。就是要手续费
superxuxu  见习海盗  2012-7-17 11:15:59 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
国内办信用卡很必须么?国外可以办么?
Im袜子先生  见习海盗  2012-7-17 11:48:24 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽宣城
fishleave0416 发表于 2012-7-16 17:53
日常购物必须芯片的。磁条的不能用。。。。因为容易被盗用。不过atm可以取款。就是要手续费 ...

OMG。。。要哭了啊。。偶前些日子刚在中国银行申请了一个,但是么有备注要加芯片的。。。天纳。。。
scl20090  见习海盗  2012-7-17 12:04:30 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
请问去荷兰可以办吗?
xxdesxx  中级海盗  2012-7-17 13:40:32 | 显示全部楼层 来自: 中国江西九江
原来还有这区别的?
sweetie  见习海盗  2012-7-17 13:56:20 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
大商场也不能用磁条吗?! 我也是中国银行正在审批...
Tulpen  海贼王  2012-7-17 14:47:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我就不明白年复一年的说,还有人问。不管磁条还是芯片,普通超市商店都永不了。不是说中国的用不了,我在荷兰办的也用不了。留学生可以办信用卡,定机票或者旅馆用,那个不管是芯片还是磁条都无所谓,有号码就可以。
独孤君  见习海盗  2012-7-17 14:51:15 | 显示全部楼层 来自: 中国福建泉州
信用卡还有分这样的????我落后了
苦逼留学  中级海盗  2012-7-17 15:03:43 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡
superxuxu 发表于 2012-7-17 11:15
国内办信用卡很必须么?国外可以办么?

来荷兰来办银行卡把
12下一页