荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
16周带薪产假是按什么算的 是你工资多少就可以拿多少还是其他算法 搞不明白啊

精彩评论13

hattiejing  四海霸王  2012-7-15 19:21:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
就是每个月工资
已有1人评分 小红花 理由
一片叶子 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

ilovelove  高级海盗  2012-7-15 19:49:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢了 我听说有的人只拿20块左右一天的
littlerabbit197  海贼王  2012-7-15 20:05:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
16周就是从产前休假开始算,一直到生完休养总共16周,产前一般是4到6周,相对产后就是12到10周。

当然宝宝超过预产期生的话,超过几天就可以多休几天,同样也多拿几天的产假金。

产假金和工资一样一分不少,但是交通补助之类的公司个别福利一般就没得享受了
ilovelove  高级海盗  2012-7-15 20:54:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mm 解释的很详细 明白啦
人在Eindhoven  高级海盗  2012-7-15 22:21:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是啊,别担心工资,不会少的。交通什么的,反正休假的时候也不去上班。其他的16周和正常的一摸一样。一般而言提前6周休息。当然如果你觉得自己可以应付得来,战斗到最后一天也行,这样产后就有更多的时间照顾宝宝了。
ilovelove  高级海盗  2012-7-16 14:23:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我的无良老板一早就会让我停掉的 他都觉得产假都可以不帮我申请的
人在Eindhoven  高级海盗  2012-7-16 20:10:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
法律上讲应该不能开除孕妇的。而且这个钱是国家出,和公司没关系的。我公司的HR还非常积极的帮我申请呢。
ilovelove  高级海盗  2012-7-16 21:10:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我怀孕了 我老板提都没提过 但是我知道他帮其他同事有申请 估计他一直以为我不知道 郁闷啊
人在Eindhoven  高级海盗  2012-7-16 22:42:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你要自己和老板谈的
12下一页