荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我订的是9月1号的SSH上房子,但是9月1号我们开学,我不会拿着行李箱去学校登记吧- -。 还有,宿舍钥匙具体是哪里拿的呀?(不可能放在门口等我拿吧。。。)如果我30号去的话,可不可以先拿到钥匙住几天呀,是不是要算每天价钱的?

精彩评论9

鸢尾花的叶  ↗贵宾↗  2012-7-14 05:53:51 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
同学,你的问题在高亮贴(来Utrecht之前请看这里)里有详细说明,请先做功课再提问,不要重复发帖,具体参见试用版规,谢谢合作!
紫默  见习海盗  2012-7-14 14:58:58 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江舟山
鸢尾花的叶 发表于 2012-7-14 06:53
同学,你的问题在高亮贴(来Utrecht之前请看这里)里有详细说明,请先做功课再提问,不要重复发帖,具体参 ...

版主,那篇高亮贴我看了好几遍了,有些忘了嘛
   其实,我是想知道听别人说SSH房子可以提前几天入住的,但是要有每天规定的额外房费的,我想知道,有么?
   还有SSH的具体地址是在哪儿啊,第一次去人生地不熟,有地图啊也头晕,想问有什么公交直达的么?
紫默  见习海盗  2012-7-14 15:00:41 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江舟山
紫默 发表于 2012-7-14 15:58
版主,那篇高亮贴我看了好几遍了,有些忘了嘛
   其实,我是想知道听别人说SSH房子可以提前 ...

还有弱弱地说一句,订青旅旅馆的话,打个电话预约就行了么。。。。。
鸢尾花的叶  ↗贵宾↗  2012-7-14 16:49:14 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
紫默 发表于 2012-7-14 15:00
还有弱弱地说一句,订青旅旅馆的话,打个电话预约就行了么。。。。。

忘了就……再去看看……

SSH的房子如果你想提前入住,要发邮件问询他们是不是可以,然后交多少钱也可以问的。

给SSH发邮件有点儿耐心就行,回的慢。

SSH的具体地址SSH会告诉你,而且他们网站上也有,可以自己查,

而且SSH给你发邮件的时候,他们办公室的地址是附在联系人后面的,注意下看~~ Kind regards, XXX后面一般都有的~

至于怎么去,可以在9292.nl上查询,有直达的公交车。公交查询的使用方法在另外一篇高亮贴里也有~~
紫默  见习海盗  2012-7-15 15:56:52 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江舟山
鸢尾花的叶 发表于 2012-7-14 17:49
忘了就……再去看看……

SSH的房子如果你想提前入住,要发邮件问询他们是不是可以,然后交多少钱也可以 ...

版主好给力~~~~。
鸢尾花的叶  ↗贵宾↗  2012-7-15 16:31:28 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
紫默 发表于 2012-7-15 15:56
版主好给力~~~~。

其实我出来之前也是什么都不懂,很慌张,

但是出来之后多锻炼锻炼就好啦,多做功课,

会迅速成长为全能小无敌的,上天入地无所不能~~
五葉草  高级海盗  2012-7-16 08:13:17 | 显示全部楼层 来自: 芬兰
鸢尾花的叶 发表于 2012-7-15 17:31
其实我出来之前也是什么都不懂,很慌张,

但是出来之后多锻炼锻炼就好啦,多做功课,

斑竹是好人。。
鸢尾花的叶  ↗贵宾↗  2012-7-16 08:46:57 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
五葉草 发表于 2012-7-16 08:13
斑竹是好人。。

哎呀……被表扬了……伦家会害羞的……

紫默  见习海盗  2012-7-16 09:18:20 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江嘉兴
鸢尾花的叶 发表于 2012-7-16 09:46
哎呀……被表扬了……伦家会害羞的……

上天入地无所不能~~~~版主,向你学习!