荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
自由大的各位前辈,你们住的是学校安排的宿舍吗?
哪个地方比较方便些?你们通常选哪里?
还有,宿舍附近有活动场所吗?
谢谢!

精彩评论18

litmus  见习海盗  2005-5-9 13:28:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【求助】自由大的宿舍怎么选?

normally, the university will arrange the accomondation for u,   for law student, the departments will be in "uilenstide",  there is a sports centre, shopping mall, and the campus is in a walking distance
sisylia  四海霸王  2005-5-11 18:33:53 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

是吗?那为什么法学院让我们自己上网选啊?那些地方都不在一起,而且好象很远的样子……
好象叫什么AMSTELVEEN之类的,在哪啊
xiaoyueer  四海霸王  2005-5-11 20:58:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也要找房子,不熟悉阿姆斯特丹的行情。因为现在在荷兰,所以学校不给我提供房子。我得自己租房。不知道自由大附近有哪些街区呢?这样我可以方便找房了。谢谢:)
iamjx1982  中级海盗  2005-5-12 15:41:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

amstelveen离自由大非常近
我小时候被猪亲过  初上贼船  2005-5-12 16:18:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你要第一年的外国学生,学校会给你发申请房子的表格,大体上说,自由大的学生住在3个地方,AMSTERDAM叫FOYER BOS EN LOMMER的地方,离学校有点远,但是是在穷人区,所以食物比较便宜;UILESTEDE离学校很近,大部分人都住那,那有一个健身中心;还有就是AMSTELVEEN的另一个楼,房租贵,离学校也很远,而且是在富人区,周围消费很贵。
remote  高级海盗  2005-5-12 17:47:35 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥

Post by 我小时候被猪亲过
你要第一年的外国学生,学校会给你发申请房子的表格,大体上说,自由大的学生住在3个地方,AMSTERDAM叫FOYER BOS EN LOMMER的地方,离学校有点远,但是是在穷人区,所以食物比较便宜;UILESTEDE离学校很近,大部分人都住那,那有一个健身中心;还有就是AMSTELVEEN的另一个楼,房租贵,离学校也很远,而且是在富人区,周围消费很贵。

楼上看来是了解内情的人啊…那请问那个Rutgers' Scholarship的accommodation中的Foyer就是在穷人区的房子吗?那里治安怎么样啊?
litmus  见习海盗  2005-5-12 21:25:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by remote
楼上看来是了解内情的人啊…那请问那个Rutgers' Scholarship的accommodation中的Foyer就是在穷人区的房子吗?那里治安怎么样啊?

对     就是FOYER       在土人区      不过治安倒没什么问题     顺便说一下   这些土人其实并不穷    开BMW的有的是
xiaoyueer  四海霸王  2005-5-12 21:39:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我不喜欢土人!!我们这里的好多土人都好讨厌。
xiaoyueer  四海霸王  2005-5-12 21:40:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

UILESTEDE离学校很近,大部分人都住那,那有一个健身中心
我喜欢这个地方,但是不知道怎么联系这个地方的住房呢?请问住房好找吗?阿姆斯特丹的房屋中介该怎么称呼?怎么联系呢?
12下一页