荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
想问下yuxudong版主:

为什么我爆料旅行社无良行为的贴要被转移去管理版块?
帖子一开,这么多类似遭遇的论坛朋友上来回帖,分享自己的经历,为的也是提醒其他朋友不要重蹈覆辙!怎么不能留在爆料版?让大家看到这个料?

而且帖子被转移我也没有得到任何解释:是什么原因非要转移?
希望管理者或者版主能够回复说说。只要在理,我肯定配合。若是更多为了旅行社广告问题,那实在有损论坛声誉!也把其他好的旅行社一并拖下水了!

精彩评论8

︷休閒.。。  海贼王  2012-7-13 11:49:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

同感。。他们该不会是认识的吧
shirley8  ↗版主↗  2012-7-13 11:56:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我来说说吧,有科大家报,这个版是发打折的物品的。你这个帖子不符合这个版,所以版主有权利不通告下帮你转移。东子版主很尽职的帮你转到橙色管理,也会有更多人看到。如果真的想你说的跟旅游社认识,就直接把你帖子删除了。。

话说,你那贴发在我的荷兰生活就没问题了

下次发帖前,还是请先看看版规吧。谢谢合作。。
shirley8  ↗版主↗  2012-7-13 12:00:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
另说。。这个帖子也是不符合这版的要求的,对版主的不满,也是要发橙色管理版的哦。。。
tzigane  高级海盗  2012-7-13 12:43:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主可以在每个城市的版发。
zeta  海贼王  2012-7-13 14:33:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shirley8 发表于 2012-7-13 12:56
我来说说吧,有科大家报,这个版是发打折的物品的。你这个帖子不符合这个版,所以版主有权利不通告下帮你转 ...

明白了!请版主按照你说的:只发打折物品的标准,把跟我一样不符合的全 转移了吧!
我很支持!
zeta  海贼王  2012-7-13 14:36:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shirley8 发表于 2012-7-13 12:56
我来说说吧,有科大家报,这个版是发打折的物品的。你这个帖子不符合这个版,所以版主有权利不通告下帮你转 ...

也顺便请分辨清楚:爆料打折  和  打广告的区别!
shirley8  ↗版主↗  2012-7-13 14:53:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zeta 发表于 2012-7-13 14:36
也顺便请分辨清楚:爆料打折  和  打广告的区别!

那些广告商家跟ggd合作的,好像要特别的权利,在莫个板块发一个广告的。
zeta  海贼王  2012-7-13 14:57:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
感谢所有关注和回帖的朋友,管理版块的主贴我已经申请关闭。也请版主关闭这个帖子吧!
祝大家暑假愉快!