荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位好,我先把我的大致情况说下:
开学上大三 211+985院校金融专业本科(现在在平均绩点大概在83点多吧,不太好,大一比较贪玩,大三想刷刷,应该能到85左右)
雅思考过了7分
GMAT在准备(感觉很头疼啊…)

我大致看了一下有几个疑问:
①就是看了阿姆斯特丹的school of eco的专业不是很多,也没有看到finance的专业,而且好像他的入学 Requirements 好像要求是GRE的,又听一些机构说,荷兰很多专业是不需要GMAT。不知道考GMAT到底还有很大用不?
②看了一下鹿特丹的专业和master的课程,感觉很好。还有他的一个chinese eco的专业,不知道怎么样,是和莱顿大学合办的?诸位大神觉得鹿特丹如何?
③看了海牙商学院,貌似就三个master专业而且都是需要工作经验的?那样我们只有bachelor的能申请海牙吗?
④因为我一个家人在荷兰莱顿,所以我想尽量申请莱顿附近的好大学,而且目标锁定就在荷兰了,希望申请个很好的。(另外,我们大学跟马斯特里赫特以及蒂尔堡是partner school可能申请起来比较容易,但是距离莱顿较远,作为备选考虑)

我一下说了这么多,感谢大家能读完我的唠叨~大家有什么建议尽管说吧,在下万分感谢!

精彩评论6

_小_不_  中级海盗  2012-7-14 09:12:18 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林白山
关注 LZ动作好快 我还木有准备GMAT呢。。。
白衣卿相  初上贼船  2012-7-14 12:34:36 | 显示全部楼层 来自: 中国云南德宏傣族景颇族自治州
LZ动作快呀,我也是快大三的人了,什么雅思没考的,学校还没决定好,看着条件你的很好了。~~~~(>_<)~~~~ 我的不是什么211也不是什么985,雅思还没有,GPA才3.2。深深的觉得和楼主差太远了是,我还有准备去读的必要吗?纠结中~~楼主,分享下雅思七分的过程吧!给我个指导,不知我还来得及准备不?
大脸妹阿骁  中级海盗  2012-7-14 13:02:15 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州遵义
哎,准备gmat真的很头痛啊。。埋头看sc去~
大脸妹阿骁  中级海盗  2012-7-14 13:03:42 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州遵义
看来我也去开个贴,说说我的情况比较好~哎。。。让大伙出出主意~
annson217  初上贼船  2012-9-12 17:15:47 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
白衣卿相 发表于 2012-7-14 13:34
LZ动作快呀,我也是快大三的人了,什么雅思没考的,学校还没决定好,看着条件你的很好了。~~~~(>_ ...

抱歉,最近没怎么上这个论坛。
雅思的话,我觉得与英语水平关系不是很大。在乎你如何去准备,我当时是没有背单词,靠着口语比较好吧,考了7,总分7就不是很难了。
不过我的建议是把剑桥3-8做两遍,口语话题各个准备,作文推荐一本9分作文感觉不错。阅读的话各大培训机构介绍了一些技巧,很管用,但是我个人认为,阅读想上8和词汇量就有些关系,技巧只能保证你阅读考7分左右吧。总之~祝好~
xiamitiao  见习海盗  2012-9-19 10:45:59 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
如果楼主真心申请2013年秋季入学   现在就得加紧办理了   因为有的学校申请截止日期是3月1号    如有意可以加我qq2529043706   成绩单发给我    我来给你做留学计划