荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
每月395欧 有300欧订金 但是就一个厨房这个好苦恼

精彩评论11

鸢尾花的叶  ↗贵宾↗  2012-7-13 06:07:01 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
呃……beneluxlaan……楼主要是住这儿可得做好心理准备……
Yougee  中级海盗  2012-7-13 08:11:18 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
看上去屋子很宽敞嘛
手繪本子  中级海盗  2012-7-13 11:36:27 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
鸢尾花的叶 发表于 2012-7-13 07:07
呃……beneluxlaan……楼主要是住这儿可得做好心理准备……

我就觉得这房子肯定有问题。。。。。。不然不可能395欧给我剩到现在啊。。快跟我说说。。。。。。拜托了
手繪本子  中级海盗  2012-7-13 11:37:12 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
Yougee 发表于 2012-7-13 09:11
看上去屋子很宽敞嘛

可是对与十八个人共用一个厨房这件事 我一直耿耿于怀= =
鸢尾花的叶  ↗贵宾↗  2012-7-13 12:06:19 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
手繪本子 发表于 2012-7-13 11:36
我就觉得这房子肯定有问题。。。。。。不然不可能395欧给我剩到现在啊。。快跟我说说。。。。。。拜托了
...

详见高亮帖子(关于怎么选房子)……

请先做功课再提问~~参见试用版规~~

谢谢合作!
手繪本子  中级海盗  2012-7-13 13:11:58 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
鸢尾花的叶 发表于 2012-7-13 13:06
详见高亮帖子(关于怎么选房子)……

请先做功课再提问~~参见试用版规~~

好~吧
花溪流萤  中级海盗  2012-7-13 13:52:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看你怎么用厨房了,厨房也很宽敞的,和室友错开用厨房的时间,避免高峰期就好了
Yougee  中级海盗  2012-7-13 15:41:05 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
手繪本子 发表于 2012-7-13 12:37
可是对与十八个人共用一个厨房这件事 我一直耿耿于怀= =

OMG!

这么夸张啊……18个人确实太多了。我是8人的。楼主好运!
手繪本子  中级海盗  2012-7-13 23:38:31 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
Yougee 发表于 2012-7-13 16:41
OMG!

这么夸张啊……18个人确实太多了。我是8人的。楼主好运!

谢谢尼玛明年我要考虑住你那的房子= =
12下一页