荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
在下为国内普通院校的大三法本学生,想申请荷兰的法学硕士,意向是国际商法或国际贸易法之类的,雅思成绩总分7,听力8.5,阅读6.5,口语6.5,作文5.5,请问会不会被拒?有点茫然现在,求各位前辈指点迷津

精彩评论16

yxg400  见习海盗  2012-7-12 18:02:40 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
看学校的要求
Suzuri  中级海盗  2012-7-14 02:22:39 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
我也总分7 口语作文5.5 现在正在准备第二次考
白衣卿相  初上贼船  2012-7-14 12:39:00 | 显示全部楼层 来自: 中国云南德宏傣族景颇族自治州
LZ,我也是要申请法硕的,意向也是国际商法或国际贸易法之类的。同样是大三的法学本科,~~~~(>_<)~~~~ ,同志呀!我的雅思还没考呢?为什么你们动作都这么快呢?时刻保持联系,像你学习,结伴努力吧!
点缀褪色的记忆  初上贼船  2012-7-15 03:53:40 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
也是大三法本,意向荷兰法学硕士的国际商法或国际贸易法专业,不过还没考雅思。。。
Silva0730  见习海盗  2012-7-15 13:25:06 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
看学校要求啊,你上学校网站看看要求单科没有,雅思很简单啊,你既然总分能达到7了写作上6分分钟的事儿,关键是搞懂雅思写作考的是什么。
xyxcn  初上贼船  2012-7-18 17:51:00 | 显示全部楼层 来自: 中国河北
再考一次呗。。好强势。。
Sponge  初上贼船  2012-7-29 15:15:53 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南通
要看学校要求吧,如果对作文小分没有什么要求的话,可以申请试试看,实在不放心的话,就再考一次吧。。。
山阴少侠  见习海盗  2012-9-27 14:38:32 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
白衣卿相 发表于 2012-7-14 13:39
LZ,我也是要申请法硕的,意向也是国际商法或国际贸易法之类的。同样是大三的法学本科,~~~~(>_ ...

好哒,共勉了那就
山阴少侠  见习海盗  2012-9-27 14:40:24 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
点缀褪色的记忆 发表于 2012-7-15 04:53
也是大三法本,意向荷兰法学硕士的国际商法或国际贸易法专业,不过还没考雅思。。。 ...

恩,那得加油了,我刚考完司考,正在准备申请
12下一页