荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我在鹿商已经完成了一年的预科,,但是我现在被U的大学录取了 不过是预科一年,,这样的情况,,是不是允许的?  因为听说荷兰预科只能读一次,,求了解的人告诉我下情况好吗? 或者有人碰到过类似的情况吗? 谢谢啦!!!

精彩评论5

枫林诗雨  ↗分区管理员↗  2012-7-12 20:27:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你这个预科是说master的预科,还是bachelor的预科?如果是bachelor的预科,应该是不可以的,预科只能一年,如果你这个是master的预科,应该OK,因为H类去读master的话,都要读一年预科才能上master。
已有2人评分 威望 小红花 理由
全赖有你 + 1 赞一个!
shirley8 + 2 很给力!

查看全部评分 总评分: 威望 +2  小红花 +1 

全赖有你  中级海盗  2012-7-12 22:06:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
枫林诗雨 发表于 2012-7-12 21:27
你这个预科是说master的预科,还是bachelor的预科?如果是bachelor的预科,应该是不可以的,预科只能一年, ...

我的情况是 我去年9月开始 到现在 读的是鹿商的pre master,, 然后我现在被马大的pre master 录取了,,我当然接下去要去马大读的嘛,,然后我疑惑的是 我已经用了一年读了一个预科了,,然后转到U再读一年预科,,这样允许吗? 因为听说好像预科不过超过一年,,但是这要求 应该是针对在一个学校不能读预科超过一年,,像我这样不是在一个学校的,,应该不会有问题吧?
枫林诗雨  ↗分区管理员↗  2012-7-12 22:21:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
全赖有你 发表于 2012-7-12 22:06
我的情况是 我去年9月开始 到现在 读的是鹿商的pre master,, 然后我现在被马大的pre master 录取了,,我 ...

其实我还真不知道鹿商有pre-master哦,我觉得啊,你最好和马城的老师联系下,如果学校都允许你了,肯定没问题的,不过你要和老师说明,你在鹿商读过pre-master。不过根据情况,你是需要再读pre的,因为你是去从H类到U类的master
已有1人评分 小红花 理由
全赖有你 + 1 很给力!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

全赖有你  中级海盗  2012-7-12 22:57:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
枫林诗雨 发表于 2012-7-12 23:21
其实我还真不知道鹿商有pre-master哦,我觉得啊,你最好和马城的老师联系下,如果学校都允许你了,肯定没 ...

OK啦,,已经问过了呢,,说没关系~ 接下去去马城了呢..
bossdaimport  初上贼船  2012-7-13 07:40:50 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳