荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

一直都特别喜欢小动物,国内家里也一直照顾着好多宠物,小鸟小鱼花花草草弄得跟个欢乐动物园似的,
个人最最喜欢的还是猫,只是一直没有自己养过。以前帮朋友照顾过她家大花猫一段时间,送还给人的时候那个依依不舍呀,
自那以后其实就决心想要自己养一只。现在新搬家,有自己的小天地,也有了条件,并且也决定未来在荷兰继续战斗生活。

就是想请教各位路过的猫儿家长们,在荷兰有什么地方能领养小猫,如果谁家宝贝产仔了愿意找人家的,也请站内短信联络啊~
还有就是大家能推荐自己家猫猫一般都吃什么,睡什么,防疫保健之类的信息。即使短期内不能实现养猫的愿望也希望能先做做功课。
总之谢谢大家啦

精彩评论17

tianmaomimi  见习海盗  2012-7-12 15:30:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mm:我就是帮wzdhr养猫咪的阿姨,我看了你的消息觉得你有爱心又曾经养过猫咪,恰好现在身边又没有猫咪,是否能帮wzdhr解燃眉之急?我接收wzdhr猫咪已经3周了,猫咪非常可爱也没什么坏习惯,与人很亲热,能吃能睡能喝。主要是我租的房子房东要修房顶和窗子,搞得我措手不及,他们进出都不会随手关门的,真怕猫咪跑了,寄放的日期就如wzdhr说的,不知行吗?一个爱小动物的阿姨
寿面  四海霸王  2012-7-12 20:47:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我来推荐自己的帖子
我也是刚开始做猫奴的。

养猫的知识慢慢看看这个版的精华贴学习吧

我家nemo是领养的,叫做asiel的机构,很多地方应该都有。我去的那家离海牙不远
http://bbs.gogodutch.com/thread-540190-1-1.html
下雪天  见习海盗  2012-7-12 20:55:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恩恩,多谢啦
寿面  四海霸王  2012-7-12 20:56:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
tianmaomimi 发表于 2012-7-12 16:30
mm:我就是帮wzdhr养猫咪的阿姨,我看了你的消息觉得你有爱心又曾经养过猫咪,恰好现在身边又没有猫咪,是否 ...

好心的阿姨,我家养了一只猫,我老觉得他孤单,一直想帮人带养一只,但是我两周后要回国度假,要朋友照顾我家的肯定不好意思再多一个。

你要是实在着急,我可以帮你带2周,你家到时应该也修好了吧。

如果需要就发我消息吧
下雪天  见习海盗  2012-7-12 21:36:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
寿面 发表于 2012-7-12 21:56
好心的阿姨,我家养了一只猫,我老觉得他孤单,一直想帮人带养一只,但是我两周后要回国度假,要朋友照顾 ...

亲不用担心,那只猫猫我已经联系阿姨他们了,会在我家好好照顾哒
寿面  四海霸王  2012-7-12 21:41:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
下雪天 发表于 2012-7-12 22:36
亲不用担心,那只猫猫我已经联系阿姨他们了,会在我家好好照顾哒

好的,你加油!先实习一下,之后去接自己的孩子。有个猫很幸福的

tianmaomimi  见习海盗  2012-7-13 09:00:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
寿面 发表于 2012-7-12 21:56
好心的阿姨,我家养了一只猫,我老觉得他孤单,一直想帮人带养一只,但是我两周后要回国度假,要朋友照顾 ...

谢谢你了,猫咪已经有地方了,你家的猫咪如果没绝育就让它自己生一窝后再绝育,两只猫在一起是要有条件的:1.两只都还是小猫时就放在一起。 2.一只是大猫领养来的是3个月以下的小猫,这样的条件它们才能互相融合,如果两只陌生的大猫放在一起只能是打,猫与狗不同它是比较孤独的动物。祝你的猫咪健康成长。
寿面  四海霸王  2012-7-13 09:08:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
tianmaomimi 发表于 2012-7-13 10:00
谢谢你了,猫咪已经有地方了,你家的猫咪如果没绝育就让它自己生一窝后再绝育,两只猫在一起是要有条件的 ...

我的猫是个太监猫了。

有的时候邻居的猫过来玩,它表现得很平和。看来以后我还是再养一个小奶猫陪伴他好了
tianmaomimi  见习海盗  2012-7-13 10:07:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
寿面 发表于 2012-7-13 10:08
我的猫是个太监猫了。

有的时候邻居的猫过来玩,它表现得很平和。看来以后我还是再养一个小奶猫陪伴他好 ...

有时想想给它们做绝育还是挺残忍的,但是不做绝育公猫的乱拉尿,母猫的**使人对养猫产生畏惧。我的猫咪多已经绝育,是妈妈带着2个儿子,很乖,很听话,只是胆子很小。绝育后的猫比较温顺。
12下一页