荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
昨天路考挂了,其实也是预料之中,还是老问题:视线放的不够远,不能及早判断路况/路牌并及时反应。

这个问题应该是多数新手都有的,请问各位当时是怎么解决这个问题的呢?

在荷兰学驾照太坑爹了,学了70多个小时了,还是不行。

多谢各位!

精彩评论8

GaoF  见习海盗  2012-7-12 08:25:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哎呀,我正准备发一个贴问同样的问题!

最近感觉学得进入瓶颈期了,一直没什么进步的。教练也说我有这个问题,说了好几次了,想请教大家有什么好办法解决!

顶你一个!
jackyhan  高级海盗  2012-7-12 08:39:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
座位调低点
小松  高级海盗  2012-7-12 14:26:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
视线放远要有目标,光讲放远很难理解的。感觉我那时候学车的时候,教练讲就是要提前看哪有路口,哪有弯道,哪有路牌,哪里道路变窄这些。
wugongli  海贼王  2012-7-12 14:37:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个还的靠在路上多练,
平时走路,骑车的时候可以想象成自己在开车,看远点,练习下,
在荷兰考驾照就是费钱啊!
yangrui  中级海盗  2012-7-13 21:16:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jackyhan 发表于 2012-7-12 09:39
座位调低点

呵呵,因为我个子比较小,我一般都是把座位调到最高。。。
下次试试放矮点。
多谢多谢

yangrui  中级海盗  2012-7-13 21:19:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小松 发表于 2012-7-12 15:26
视线放远要有目标,光讲放远很难理解的。感觉我那时候学车的时候,教练讲就是要提前看哪有路口,哪有弯道, ...

很好的建议,我也尝试这么做,不过一会儿就走神放空了,汗

谢谢你
yangrui  中级海盗  2012-7-13 21:22:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wugongli 发表于 2012-7-12 15:37
这个还的靠在路上多练,
平时走路,骑车的时候可以想象成自己在开车,看远点,练习下,
在荷兰考驾照就是费 ...

这个我在骑自行车的时候练习过交叉路口的checking,总觉得如果练习视线放远的话,会绊到石头或是啥的摔一跤,哈哈

谢谢
QWC18  见习海盗  2012-7-13 22:17:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
关键要对自己有信心,不要老是怕会出错,人放松了自然也会把目光放远,希望有帮助