荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
有没有同行的啊? 也好找个伴
我正准备过几天去北京体检. 有没有已经拿到VISA的啊? 我的NESO已经在4月通过了,但机票还没定呢,因为不确定走的时间,有同路的可以约一下啊.

我的QQ: 759745 (注明FONTYS 就OK啦) HOHO~~~~~
听说现在FONTYS的中国人很多了,是吗? 我还以为就小猪他们几个呢,呵呵   

PS:也许有人记忆力比较好,我曾经是一个FONTYS放过鸽子的悲惨学生 (HOHO,是不是把自己说的惨了点) 本来去年就能去读IT的,结果FONTYS借故找茬给CANCEL了IT预科.OFFER当时都收到了,在办VISA的时候被通知CANCEL了课程,搞的我一年没怎么好好学习,在我们的烂学校又呆了一年,今年FONTYS倒是不墨迹了,OFFER又发了,让我去读2个月的预科.
终于,我又相信了FONTYS,准备去读本科.放弃IRELAND的LIMERICK了,原因是爱尔兰比较贵,呵呵.

精彩评论25

小猪@荷兰  ↗贵宾↗  2005-5-9 02:26:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 也许有人会记得我ξξ有6月去EINDHOVEN的吗?

祝你签证顺利~呵呵~
小风嗖嗖地  四海霸王  2005-5-9 07:23:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 也许有人会记得我ξξ有6月去EINDHOVEN的吗?

不明白为啥这么执著。。。
一位农民  高级海盗  2005-5-9 23:08:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵。记得记得。本来应该去年跟我一起来的。呵呵。。。。8过专业8一样。偶比较幸运的说
landking  中级海盗  2005-5-10 05:52:05 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西延安

Post by 一位农民
呵呵。记得记得。本来应该去年跟我一起来的。呵呵。。。。8过专业8一样。偶比较幸运的说

严重鄙视学校这样的情况,毫无公平可言~~~~~

你是IBMS吧? 哎,......钱  钱  钱,学校就知道钱....................
一位农民  高级海盗  2005-5-10 18:15:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by landking
严重鄙视学校这样的情况,毫无公平可言~~~~~

你是IBMS吧? 哎,......钱 钱 钱,学校就知道钱....................
恩。嘿嘿
landking  中级海盗  2005-5-11 08:38:07 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西延安

那你上了一年的pre-course ? 今年入本科吗./?
landking  中级海盗  2005-5-11 08:42:46 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西延安

还有,现在FONTYS国人多吗?  学校提供的住宿条件怎么样啊? 学校让我汇住宿费过去,你们那边是怎么样的啊? 都是自己租的还是学校给介绍的房子啊?
小猪@荷兰  ↗贵宾↗  2005-5-11 10:20:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我现在还在住学校给找的房子~ 贵点 但省心~
异教徒罗刹  海贼王  2005-5-14 07:37:17 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安

呀~同学好~我6月过去读IT预科~哈哈~
123下一页