荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

,,,

精彩评论22

龙飞九天  四海霸王  2012-7-12 01:29:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰这边全部资金担保的。
龙飞九天  四海霸王  2012-7-13 00:32:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有人知道怎么弄吗?
fishleave0416  四海霸王  2012-7-13 12:34:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得你要证明你在国内有工作或者你是学生。90天之后要回去工作或者回去上学。

我之前在英国读书,在英国申请就很简单,在中国申请的话很麻烦。她问了好多问题,为什么这个时间去阿什么的。当时我是学校的空档期,快毕业了。就跟她说3个月之后要回学校毕业。

你要是工作的话就让单位开个证明说你是休假,休假完了还要回去上班。学校的证明应该容易。谁也不会放弃学业黑在这里阿。
已有1人评分 小红花 理由
amy57j + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

wugongli  海贼王  2012-7-13 16:38:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有往返机票预定单吗?保险买了吗?资金担保够吗?一般资料齐全不会拒的啊!
龙飞九天  四海霸王  2012-7-13 23:23:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
都有啊,谢谢大家
song  高级海盗  2012-7-14 04:33:08 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
你也不是第一个被拒的了,这个经常会发生的。自己找问题,再签。必须能明显找出自己的问题并解决/解释,否则会再次被拒签。如果签证申请人等得起,在拒签14日内上诉至RIJSWIJK,具体地址拒签信上有。一般半年左右就会有结果了,IND visum dienst告诉你上诉是否成功,如成功可以直接去使馆领签证。上诉胜诉的机会要比再签的机会大很多。
已有1人评分 小红花 理由
amy57j + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

龙飞九天  四海霸王  2012-7-15 02:49:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
weichen  四海霸王  2012-7-15 07:00:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哪个领事馆啊?上海还是北京啊
amy57j  ↗总版主↗  2012-7-15 19:55:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
4楼说的是对的。怕有移民倾向或是黑下来,所以材料一定要充分说明你之后还是要回去读书(如果你目前读书的话)或是继续工作(如果你工作的话)。
123下一页