荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
求泰诺类的强效退烧药 发烧快到四十度了 两天了都不退 去医院医生也不给打针 说没什么严重的 可是真的难受的快shi了 求各位在马斯特里赫特的同学们帮助!谢谢了
已有1人评分 小红花 理由
shirley8 + 2 安慰下

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

精彩评论13

Stack  四海霸王  2012-7-11 22:42:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
只能建议你注意物理降温, 否则会烧傻的
rcz  高级海盗  2012-7-11 22:50:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
去夜店买paracetamol,也就是中国以前的安乃净啊,多吃几片,多喝水,多睡觉,额头上加条湿毛巾,
rcz  高级海盗  2012-7-11 22:54:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
也可以买paracetamol子弹形的塞到屁股进去的那种,买的时候就说1岁的孩子用的那种
sunshine123  四海霸王  2012-7-11 23:02:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
发那么高的烧肯定是哪里有炎症,光吃退烧药不行的 ,要消炎!
林子里的鸟  见习海盗  2012-7-12 11:18:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
建议多喝水。用冰块降温。如果这次抗过去,你的免疫力会提高的。
shirley8  ↗版主↗  2012-7-12 11:35:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在荷兰就是这么的惨啊。。吃paracetomol, 多休息多喝水。再过一天还没退,就再打电话给医生
lanyu.li  高级海盗  2012-7-12 15:25:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
多点喝水,实在难受可以吃点止疼药(paracetamol 500mg)那种,还有可以吃棒冰的医生是这么说的。
amor0517  初上贼船  2013-1-7 07:40:45 | 显示全部楼层 来自: 中国新疆乌鲁木齐
Stack 发表于 2012-7-11 23:42
只能建议你注意物理降温, 否则会烧傻的

谢谢大家呀~~~ 去年烧成肺炎 在AZM住了5天院才退烧 就回国住院中医治疗啦
好久没上ggd了才看见大家的回复 谢谢大家的问候与帮助~!:)
amor0517  初上贼船  2013-1-7 07:41:10 | 显示全部楼层 来自: 中国新疆乌鲁木齐
rcz 发表于 2012-7-11 23:50
去夜店买paracetamol,也就是中国以前的安乃净啊,多吃几片,多喝水,多睡觉,额头上加条湿毛巾, ...

谢谢大家呀~~~ 去年烧成肺炎 在AZM住了5天院才退烧 就回国住院中医治疗啦
好久没上ggd了才看见大家的回复 谢谢大家的问候与帮助~!:)
12下一页