荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

有妈妈用过牛栏的晚安奶粉吗? 昨天第一次给宝宝吃,目的是为了不让他半夜饿醒,不过,貌似吃了一点用都没有。而且那个晚安奶粉特别不好泡,泡不开的样子,想请有经验的妈妈指导下~~还有我宝宝之前肠绞痛,消化不好,吃晚安奶粉会不会不好啊~ 感谢先~!!

补充:吃了两次,宝宝晚上貌似比之前睡得更不好了,昨晚醒了将近一个小时,,不知道是不是不好消化,还是我给太多了,我给了180ML水 +6勺,在线等啊
补充2:昨天吃了第3次,已经决定放弃了,,然后打电话给儿童健康局问了下医生,把宝宝当小白鼠的经验总结一下。请大家指正:
           如果宝宝消化不太好(比如有肠绞痛史的),宝宝食欲不是特别强的,不建议吃晚安奶粉,晚安奶粉适用于肠胃特别好,饿得比较快的宝宝。而且医生告诉我说晚安奶粉里面有种什么物质,有些宝宝会有反应,也就是说吃了不会舒服。
          我宝宝属于消化不好的,不良反应包括:晚上夜醒时间更长,因为肚子不舒服,哭得厉害,后来揉肚子,抱起来,放了几个屁才安静点; 便秘,大便以前一天2次,变成1次;口臭,我好几次都以为他拉了,其实没有。
         最后决定,晚上吃奶粉加米粉~!

精彩评论12

A-BOSS  海贼王  2012-7-12 10:47:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
超级奶爸能回答吗?
happytrip2010  中级海盗  2012-7-12 12:47:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
A-BOSS 发表于 2012-7-12 11:47
超级奶爸能回答吗?

能啊,,~~奶爸奶妈 都行啊~
wugongli  海贼王  2012-7-12 12:56:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
晚安奶粉里加了米粉的,我们以前给宝宝用的时候感觉好像睡的也不是很好。个人感觉用处不大。不过有的宝宝好像喝了就睡的很好的。
happytrip2010  中级海盗  2012-7-12 12:58:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wugongli 发表于 2012-7-12 13:56
晚安奶粉里加了米粉的,我们以前给宝宝用的时候感觉好像睡的也不是很好。个人感觉用处不大。不过有的宝宝好 ...

谢谢~~,纠结要不要继续给晚安奶粉Ing
mandyshao  四海霸王  2012-7-12 14:20:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没有用。。。。。。一点都不晚安
A-BOSS  海贼王  2012-7-12 17:01:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
晚安奶粉里的蛋白能在胃里多留一段时间,让bb饿的慢一些。你说的溶解不太好是正常的。
你可以在普通奶粉里加点米粉,晚上给bb喝!
A-BOSS  海贼王  2012-7-12 17:02:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一定要搅匀,不能有块。
happytrip2010  中级海盗  2012-7-12 19:15:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
A-BOSS 发表于 2012-7-12 18:01
晚安奶粉里的蛋白能在胃里多留一段时间,让bb饿的慢一些。你说的溶解不太好是正常的。
你可以在普通奶粉里 ...

请问 用哪种米粉啊?放多少比较合适呢?谢谢~~
Raingirl  高级海盗  2012-7-12 21:11:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也感觉,奶加米粉好, 还有那个夜间奶有Vanille味, 太甜, 每次宝宝吃二口就不爱吃了。
12下一页