荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Beson  中级海盗  2012-7-15 16:28:16 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江金华
宋昱harriet 发表于 2012-7-15 16:13
请问楼主,国际健康证明也需要吗?我之前怎么听说都不用的呢。。。

不需要啊..荷兰不早就取消了吗..而且签证过程是绝对不需要的
月光传说  中级海盗  2012-7-15 16:44:44 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽淮南
Beson 发表于 2012-7-15 12:57
哈哈..是嘛..除了4号其他MM都好

嗯~对的~到后来,四号那儿办完了都没人敢过去了……
宋昱harriet  见习海盗  2012-7-16 12:50:28 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
Beson 发表于 2012-7-15 23:28
不需要啊..荷兰不早就取消了吗..而且签证过程是绝对不需要的

好的,那就放心了。。。。谢谢楼主。。。今天收到大使馆邮件第一句话是:Dear applicant,

We received your positive advice from the IND.

意思是不是我的签证已经到啦?

小昱薇薇  初上贼船  2012-7-16 13:14:34 | 显示全部楼层 来自: 中国新疆乌鲁木齐
哎呀 想知道LZ住的是哪家酒店
Beson  中级海盗  2012-7-16 13:21:39 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江金华
宋昱harriet 发表于 2012-7-16 13:50
好的,那就放心了。。。。谢谢楼主。。。今天收到大使馆邮件第一句话是:Dear applicant,

We received  ...

没错..
要是没预约的话周三上午9点到10点半就可以直接去了
Beson  中级海盗  2012-7-16 13:24:02 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江金华
小昱薇薇 发表于 2012-7-16 14:14
哎呀 想知道LZ住的是哪家酒店

我住的是航中路地铁站4号出口那边的如家,那边上还有7天..就是感觉那酒店是其他酒店整体转手的..设备都是老酒店的..不过就住一个晚上,要求不高的话就将就了..124块钱..建议你沿着地铁线找酒店..有的话团购一个就好了..现在不是高峰期,都有房间的
更木剑八  中级海盗  2012-7-16 16:37:20 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
跑一趟就够了吗? 取的话是以EMS的方式邮寄给你吗
Beson  中级海盗  2012-7-16 16:56:02 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江金华
更木剑八 发表于 2012-7-16 17:37
跑一趟就够了吗? 取的话是以EMS的方式邮寄给你吗

你在上海方便的话可以选择自取的...但是省外的话肯定就EMS了..上海是45块钱..到付的
nanopacific  初上贼船  2012-7-17 04:04:01 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波
谢谢分享,准备去签
小昱薇薇  初上贼船  2012-7-17 05:28:29 | 显示全部楼层 来自: 中国新疆乌鲁木齐
Beson 发表于 2012-7-16 14:24
我住的是航中路地铁站4号出口那边的如家,那边上还有7天..就是感觉那酒店是其他酒店整体转手的..设备都是 ...

明白 十分感谢哦!!^^