荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
fishleave0416  四海霸王  2012-7-20 23:56:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

英国amazon上鹅绒被的价格。。。。你们带被子是嫌这边的被子不好还是嫌这边被子贵呢????真的想不通啊
喷嚏小妖  中级海盗  2012-7-21 03:13:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
中介的房子里都是有被子的 但是那些被子和被罩就是每个曾经住过那的人都用的 我觉得你们要是来得及住进去的时候就把被子和被罩 枕头那些扔进洗衣机洗一下的话 就不用带着些东西 先对付过最开始的几天找到可以买床单被罩的地方就行了。 我当时就是第一天穿着外套睡得 因为有点晚了 来不及洗了 后来洗了被子 买了新的东西。 当然要是不习惯用别人的东西的话 就自己带吧。其实带个蚕丝被也没什么重量
独孤君  见习海盗  2012-7-21 03:54:07 | 显示全部楼层 来自: 中国福建泉州
当地买吧,带麻烦死了!~~~~况且当地价格又不贵
unauna  见习海盗  2012-7-21 04:05:03 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
准备了一个夏凉被,打算抽真空带过去
sophie_guo  中级海盗  2012-7-21 09:02:17 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江大庆
不会吧,听说那边也有被子啊,价钱差不多啊
simon126  中级海盗  2012-7-21 12:04:51 | 显示全部楼层 来自: 中国山西太原
貌似每个专区都有必备携带物品的清单的,楼主可以看看~
missEp  高级海盗  2012-7-22 00:50:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
对被子要求高可以带一个,反正是一年四季地盖~~IKEA挺便宜倒是,也可以买二手的。de Key的特别轻薄,虽然很暖,但是个人不大喜欢 ~ 羽绒被是不错的选择
fzchenw  见习海盗  2012-7-22 06:09:44 | 显示全部楼层 来自: 中国江西抚州
买个两用的羽绒睡袋吧     可以打开当被子    有时候出去玩的时候也很必要  ...      
liqing  高级海盗  2012-7-22 08:37:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
完全不需要。荷兰没那么冷。如需要再买也不贵。