荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
昨天去医院验血测血糖,本来没吃饭,结果那里的护士说不用空肚,说空肚反而害怕一会抽完血等的时候会晕,然后我就去吃了点东西,回来抽了两管血,然后喝了50g的糖水,说实话不觉得特别甜。完了就等了一小时又抽了一管血,然后结果出来说我的指数不高不低很难判断,我当时就郁闷了,然后问怎么办,医院的人说要吃3天的dieet, 下周再去测。有没有jms有一样的经历呢?过来说说吧,我现在还郁闷着呢。要真是妊辰糖尿怎么办啊,肚子里的宝宝好可怜啊。。。:icon_cry

精彩评论15

女子酒吧  中级海盗  2012-7-11 12:57:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我的怎么跟我说早上空腹去抽血,抽了三管血,喝了一斤的糖水(甜死了),再次确认,不吃不喝等了2个小时,然后回去抽了一管。
才抽那么点点血怎么会晕啊,又不是献血,医生真是胡说的。
tracy_x  高级海盗  2012-7-11 14:42:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我的vk也跟我说的最好空腹,所以我才没吃饭,谁知道到医院以后护士说hoef niet nuchter zijn,怕有misselijk  所以我就吃了点。没想到结果这样,早知道不吃了,可能会好点呢。
女子酒吧  中级海盗  2012-7-11 15:10:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
tracy_x 发表于 2012-7-11 15:42
我的vk也跟我说的最好空腹,所以我才没吃饭,谁知道到医院以后护士说hoef niet nuchter zijn,怕有misselijk ...

我喝了都想吐,可我老公说吐了就测不准了,真是难受啊。以前有时还会想吃甜食,现在看到甜的就不想吃了,就想到那天的糖水。
hazehq  中级海盗  2012-7-11 17:48:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
高了就搓手指阿,一天七次测血糖。。。
然后每周做B超。。。到时候还让宝宝早一个礼拜出来,可以医学理由在医院免费生产。。。
没事。。注意饮食,别让宝宝在肚子里长太大就是了。。。
tracy_x  高级海盗  2012-7-11 18:10:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
生产不是保险包的么?还有我怎么觉得那个糖水不是很甜呢?我的是柠檬味的,酸酸甜甜挺好喝的啊。不知道是不是没有空腹的原因呢。
女子酒吧  中级海盗  2012-7-11 18:23:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Eva.Cui  高级海盗  2012-7-11 18:48:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
想问下楼主,宝宝几个月的时候要做这个测试啊?
tracy_x  高级海盗  2012-7-11 19:08:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Eva.Cui 发表于 2012-7-11 19:48
想问下楼主,宝宝几个月的时候要做这个测试啊?

说的是27周左右,我做的时候是26周。时间到了,如果需要的话你的vk会跟你说的,去医院也不用预约,很方便。
pandly  高级海盗  2012-7-11 20:18:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我昨天有去做这个检查,要求空腹哟。前一天晚上12点以后就不可以吃东西了,只能喝水。8点到医院抽了一管血,然后喝了一瓶甜的水。空腹等了2个小时后再抽了一管。
12下一页