荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
选的ORANGE HOUSE  如果住不到  又没第二志愿  会不会没地方住

精彩评论8

ysz  初上贼船  2012-7-11 07:07:35 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波
呵呵,我的两个志愿他们都没给,给了我一个根本没选的房子。填不填没关系。填了也白填!!!
马尼戈特  见习海盗  2012-7-11 08:20:41 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
ysz 发表于 2012-7-11 08:07
呵呵,我的两个志愿他们都没给,给了我一个根本没选的房子。填不填没关系。填了也白填!!! ...

你不接受啊  不是有两次机会
乔在在  中级海盗  2012-7-11 13:22:11 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
没有第二志愿的话,第一志愿没选到就会有housing分配,但是能保证你肯定有房子,那个房子你是不是你想要的就不能保证了...
ysz  初上贼船  2012-7-11 13:59:55 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波
觉得,HO的那些人根本没有考虑我们的志愿!!比如,我志愿填写的那个房子,被另一个没有填志愿的童鞋分到了,而她志愿上的兰楼却没有分到!!哈哈!
二条酱  初上贼船  2012-7-11 17:54:16 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
为什么大家都这么纠结 志愿都没被选上!!!

我申的也不算早 肿么第一志愿就被不幸的选上了!!!我都悔死了!!!当初就应该把orange放第一志愿!!!
Eva191988  四海霸王  2012-7-11 22:25:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
今年housing分房子好神奇- -
马尼戈特  见习海盗  2012-7-12 04:01:32 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
二条酱 发表于 2012-7-11 18:54
为什么大家都这么纠结 志愿都没被选上!!!

我申的也不算早 肿么第一志愿就被不幸的选上了!!!我都悔死 ...

你什么专业  我也申的ORANGE  发现里经管院太远了
ysz  初上贼船  2012-7-13 02:46:20 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波
马尼戈特 发表于 2012-7-11 09:20
你不接受啊  不是有两次机会

不接受?第二个会更差!肿么办?舍不得那275欧啊!