荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

RT ,请问 大概几点, 什么时候,在鹿特丹哪个位置 可以看到 鹿特丹的日出, 希望在这里时间长的 童鞋指点 。
万分感谢 !

精彩评论7

Sam30781  见习海盗  2012-7-10 22:54:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我來了二十年了鹿特丹從沒日出過,我建議你去Barendrecht 一個小山岥上看
chongwanhanbi  中级海盗  2012-7-11 16:09:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Sam30781 发表于 2012-7-10 23:54
我來了二十年了鹿特丹從沒日出過,我建議你去Barendrecht 一個小山岥上看

您觉得 去 Erasmus 桥或者 schaardijk 这 些地方能看到吗 ?  要的是 太阳从海平面上升的感觉 ,您觉得呢?
Sam30781  见习海盗  2012-7-11 16:52:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果妳是女生D話我一定帶妳去
chongwanhanbi  中级海盗  2012-7-11 21:47:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Sam30781 发表于 2012-7-11 17:52

哥 ,  你是说去 schaardijk 还是 Barendrecht ?
别不告诉我啊  呵呵
chongwanhanbi  中级海盗  2012-7-11 21:56:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Sam30781 发表于 2012-7-11 17:52

我对这边不熟悉, 所以 还请您多指点这边的风景! 我们一帮朋友去, 要不 到时候你也来
Sam30781  见习海盗  2012-7-11 22:12:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
其實是這樣D,在M多年前帶好朋友到barebdrecht偶然發現了一個小山岥,也很偶然D看到了曰出,接下去D就真不方便透露了。你帶你D她去一直成事D!加油!
注意,那有間餐廳叫"pannenkoekhuis oudemaas" 有條小路一直往前走在河邊第二十三張長椅旁再走向小樹林中就會發現!
heroine89  中级海盗  2013-1-2 17:39:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主后来找到鹿特丹看日出的好地方了吗?鹿特丹港或者白桥看得到么?