荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位前辈啊,有没有申请过 短期停留签证学习交流 的啊!! 我要申请这个,可是现在一头雾水啊   谢谢各位前辈指点指点啊

精彩评论10

6yy  初上贼船  2012-7-11 09:40:01 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
我上个星期刚去领事馆办了这个签证,因为补资料所以现在结果还没出来。
EEEEmily  初上贼船  2012-7-11 15:22:03 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州遵义
6yy 发表于 2012-7-11 10:40
我上个星期刚去领事馆办了这个签证,因为补资料所以现在结果还没出来。

真的么?太好了,你都准备了些什么材料啊,我现在在准备材料,焦头烂耳的啊
6yy  初上贼船  2012-7-12 12:05:03 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
EEEEmily 发表于 2012-7-11 16:22
真的么?太好了,你都准备了些什么材料啊,我现在在准备材料,焦头烂耳的啊  ...

嗯~就按照领事馆的那个要求,一项项的弄~
EEEEmily  初上贼船  2012-7-12 17:17:55 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州遵义
6yy 发表于 2012-7-12 13:05

请问哪个要求在哪里可以找到啊?我已经申请了预约,然后大使馆的邮件上回复说确认了预约之后就会收到关于办理签证的材料信息,可是我已经确认了却一直没有得到回复啊?!
6yy  初上贼船  2012-7-12 17:56:44 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
EEEEmily 发表于 2012-7-12 18:17
请问哪个要求在哪里可以找到啊?我已经申请了预约,然后大使馆的邮件上回复说确认了预约之后就会收到关于 ...

进入荷兰签证的那个页面,点开了“短期停留签证学习交流和研究进修”之后,右边有一个“其他有关网页”,点开它下面那个“学习在荷兰”就有了。
已有1人评分 威望 理由
枫林诗雨 + 2 谢谢MM哈!

查看全部评分 总评分: 威望 +2 

EEEEmily  初上贼船  2012-7-13 03:06:12 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州遵义
6yy 发表于 2012-7-12 18:56
进入荷兰签证的那个页面,点开了“短期停留签证学习交流和研究进修”之后,右边有一个“其他有关网页”, ...

谢谢你!!
EEEEmily  初上贼船  2012-7-13 16:25:25 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州遵义
6yy 发表于 2012-7-12 13:05

不好意思又要请教你了,我看了论坛上很多其他的去荷兰留学的学生,他们好像是要通过荷兰的学校递交材料到荷兰大使馆,然后通过了,荷兰的学校就会通知他们去使馆签证,我们申请的这个短期的学习交流的是不是不需要啊。   我看了你之前给我说的那个可以找到材料的,上面说的要保险,机票订位单,荷兰学校的邀请函等等的这些东西,全部都需要么? 因为我问了其他的,他们的情况不同,都不是申请这种的,所以想问下你,谢谢你啊!!
6yy  初上贼船  2012-7-14 08:03:28 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
EEEEmily 发表于 2012-7-13 17:25
不好意思又要请教你了,我看了论坛上很多其他的去荷兰留学的学生,他们好像是要通过荷兰的学校递交材料到 ...

我的要自己去领事馆面签。要不你给我你的QQ,我加你,详细说~
EEEEmily  初上贼船  2012-7-14 11:02:45 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州遵义
6yy 发表于 2012-7-14 09:03
我的要自己去领事馆面签。要不你给我你的QQ,我加你,详细说~

好的 419479343   谢谢
12下一页