荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
呼呼呼呼呼~
感觉好快的~
6月19日准签函到~
之前预约的7月9号上午9点20
然后8号晚上6点飞机重庆飞帝都~
晚点2个小时我会到处说么哼!
下飞机十点半的样子 排队打车
到之前预定的如家 燕莎新源里店
12点了好么!!!!
第二天早上一大早起床
然后 开手机导航 从酒店走到右转过走到红绿灯过马路 直走那条街  斗走到底 沿路各种使馆  倒数第二的建筑就是荷兰大使馆  从酒店到大使馆20分钟的样子
IMAG0592_副本.jpg 门口就是这样子的~~
IMAG0593_副本.jpg 这是排队的地方~
当时到的时候还早  我就又转悠了一下 看看有没有觅食的机会 ~~~~发现这条街走到底就是地铁口   然后有一个地铁便利店   坐地铁来的同学 走出来看到路标往里就是了 IMAG0580_副本.jpg IMAG0582_副本.jpg

然后8点40 我开始进去排队了 IMAG0585_副本.jpg 我前面已经有10人左右了~大家都好辛苦的~~~
8点50的样子 大叔开始让我们按照预约的时间排队站好  核对护照  一个一个放人进去了  拿号  给钥匙把手机锁进小柜子里
进去之后一个小房间 等念到自己号数的时候  就拿好材料进去  里面就3个窗口  我当时去的是三号窗口
签证官是中国人~一个和蔼的胖阿姨  把材料交给她
全程都是中文
【你叫什么名字】
【去哪个学校学什么专业】
【哪一年高中毕业】
【高中毕业都在学习雅思么】
【雅思考了几次考了多少】
【留学的费用谁出啊】
唯独一个和英文沾边的
【你的专业用英文怎么说啊】

然后  【你是邮寄还是自己来取啊】
我说【邮寄】她就让我去填快递单子交钱
呼呼呼呼呼~~~填写之后交了42块 让我填单子的阿姨让我把信封交给签证官
交了之后  签证官就说 你可以走了~~~~~~~~~~

IMAG0587_副本.jpg 这个是让我留底的单子~~~~

过程还是很顺利的~~
希望我的帖子可以给大家一些帮助~
同时希望各位同学都能顺利的早点拿到签证~!
已有1人评分 威望 理由
枫林诗雨 + 6 很给力!谢谢LZ的分享,给大家做了个参考.

查看全部评分 总评分: 威望 +6 

精彩评论35

cmm901009  中级海盗  2012-7-11 02:37:21 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡
支持~~
肃爽  初上贼船  2012-7-11 03:38:31 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
恭喜~~楼主都带了哪些材料啊?一直为户口双认证什么的纠结不矣.....
sissi_ywq  高级海盗  2012-7-11 04:03:51 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
肃爽 发表于 2012-7-11 04:38
恭喜~~楼主都带了哪些材料啊?一直为户口双认证什么的纠结不矣.....

这个双认证我之前问中介她说面签时不用,不过我也还没轮到去
Fefat  见习海盗  2012-7-11 05:04:27 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西
肃爽 发表于 2012-7-11 04:38

我把双认证带去了 但是没有用到额  

肃爽  初上贼船  2012-7-11 08:07:54 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
english.ind.nl/nieuws/2012/new-policy-on-chinese-source-documents.aspx?cp=111&cs=46613
唉,看了一下,估计还是要做个双认证了。
谢谢~~~
沈小渔  见习海盗  2012-7-11 11:31:31 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙
这货23号去取签,谢谢楼主分享~
陈树陈  见习海盗  2012-7-11 14:35:31 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西榆林
请问需要健康证明和保险类的吗
我是交换生
信函上要求的文件只要五样 护照 户口本 照片 MVV申请表 机票订单
可是看大家说的感觉需要很多 官网上的要求也很多..
好迷惑
陈树陈  见习海盗  2012-7-11 14:36:23 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西榆林
我是交换生
信函上要求的文件只要五样 护照 户口本 照片 MVV申请表 机票订单
可是看大家说的感觉需要很多 官网上的要求也很多..
好迷惑
Fefat  见习海盗  2012-7-11 14:39:36 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
陈树陈 发表于 2012-7-11 15:36
我是交换生
信函上要求的文件只要五样 护照 户口本 照片 MVV申请表 机票订单 ...

签证官没有要我出示健康证明和保险额 我当时有带进去
但是她没有让我拿出来
她要看的就是取签函上列的那些
1234下一页