荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本人开学就大四了,想毕业后去荷兰读研, 自己DIY, 现在碰到很多问题。。。
1.大学的专业是多媒体设计,想继续读设计类的研究生,多媒体设计,摄影,或电影制作或相关的专业。
2.本人大三的时候去韩国做了一年的交换生,在韩国的学分还未转换到国内的学校,而且好像有些课程的学分是不能转的,所以我现在只有大一,大二的学分,学分绩点2.9几。。。我想加上大三的学分应该会再高点。有些学分不能转换的我可能还要重修,那我是不是要延迟申请的日期,申请2014年的?
另外,在韩国做交换生这一点对于申请学校或奖学金有没有帮助的?
3.由于是艺术设计专业的,所以貌似要准备作品集,我对于作品集一点头绪都没有。。。求高手指点。。。
4.我看好多学校的申请要求都是要学位证或毕业证的, 听说申请都是提前一年开始申请的,那还没毕业,没有毕业证或学位证怎么办?
5.荷兰哪些学校设计类比较好的?哪些学校比较好进的?我爸说不支付我出国读研的费用,让我必须拿到奖学金。。。荷兰学校能拿奖学金的几率大么?

望好心人指导啊 !!! 感激万分 啊!

精彩评论12

漂流一族623  中级海盗  2012-7-10 16:59:34 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
设计的还真不了解。。。。。不过设计的不都是去意大利么。。。TT
-Ice--  初上贼船  2012-7-11 06:14:46 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江嘉兴
觉得荷兰设计也蛮好的说,去意大利的大多是服装或建筑设计吧。。。
-Ice--  初上贼船  2012-7-11 06:18:24 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江嘉兴
漂流一族623 发表于 2012-7-10 17:59
设计的还真不了解。。。。。不过设计的不都是去意大利么。。。TT

觉得荷兰设计也蛮好的说,去意大利的大多是服装或建筑设计吧。。。
白衣卿相  初上贼船  2012-7-11 13:54:21 | 显示全部楼层 来自: 中国云南德宏傣族景颇族自治州
顶一个,同样的出现了一些问题呀。我也求助中
-Ice--  初上贼船  2012-7-11 16:08:30 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江嘉兴
白衣卿相 发表于 2012-7-11 14:54
顶一个,同样的出现了一些问题呀。我也求助中

你是申什么学校,什么专业的啊?
YeungSinAh  中级海盗  2012-7-12 04:57:02 | 显示全部楼层 来自: 中国广西北海
可以回答你第4个问题..让学校开在读证明.
vankor  见习海盗  2012-7-12 05:02:04 | 显示全部楼层 来自: 中国山东烟台
4到学校开在读证明,在翻译一下
白衣卿相  初上贼船  2012-7-12 13:07:36 | 显示全部楼层 来自: 中国云南德宏傣族景颇族自治州
-Ice-- 发表于 2012-7-11 17:08
你是申什么学校,什么专业的啊?

莱顿或自由大的法律方面。O(∩_∩)O谢谢
yxg400  见习海盗  2012-7-12 17:40:34 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
其实你都有海外经历了可以不要再留洋啦,貌似多媒体设计在上海的就业前景并不乐观,个人意见仅供参考~~
12下一页