荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家好!
我的专业是国际商法,申请了三所学校:Groningen,Erasmus,VUA。现在都收到AD,要做决定了。在网上看了大家的很多评论,比较倾向自由大,不过还想最后问一下大家的意见:)
请别嫌我太烦,一向作了太多错误的决定,生怕这一次又是错……

精彩评论8

ringfile  高级海盗  2005-5-8 10:55:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【求助】自由大是最好的选择吗?

自由大? 什么学校? 我有个师姐是Amsterdam Freedom Univ毕业的. 学国际法. 1年就毕业了. 找了个ITALY男友, 最后也回中国了. 我个人觉得法律这专业没什么对错可说. 不过,至少她认为, FREEDOM这个学校, 法学院很有名.
litmus  见习海盗  2005-5-8 11:36:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ringfile
自由大? 什么学校? 我有个师姐是Amsterdam Freedom Univ毕业的. 学国际法. 1年就毕业了. 找了个ITALY男友, 最后也回中国了. 我个人觉得法律这专业没什么对错可说. 不过,至少她认为, FREEDOM这个学校, 法学院很有名.

你说这的就是自由大啦,  是FREE UNIVERSITY,   不是FREEDOM~~~
chezhuxing  见习海盗  2005-5-8 11:45:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

三所里头,自由大应该是最好的。
sisylia  四海霸王  2005-5-8 13:34:06 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

自由大吧~!这样咱们好些人可以一块儿了~!
神气活现  高级海盗  2005-5-8 13:53:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Vrije Universiverteit Amsterdam
flyheart  四海霸王  2005-5-8 14:03:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我觉得erasmus也不错,回国名气都是一样的。erasmus大学更著名一些,但是你还是仔细研究一下课程设置吧。现在光凭学校名气是罩布住的。
无缘  中级海盗  2005-5-9 10:02:25 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

谢谢大家!我想最后还是去自由大的了:)
sisylia,你是让学校安排住宿吗?你选了哪里?
iamjx1982  中级海盗  2005-5-9 12:16:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

法律系的宿舍基本都在一块区域的,条件还算不错,离学校很近,周围超市健身中心都有,生活很方便,安静且安全,应该算是amsterdam最好的居住区了