荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我家的两岁五个月,只要睡觉就满头大汗.
这种情况不知道是否普遍存在?
谢谢了

精彩评论8

miffy  海贼王  2012-7-10 11:42:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
穿多了? 脱点,最近热。
已有1人评分 小红花 理由
朱朱 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

wugongli  海贼王  2012-7-10 12:41:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
会的,正常的。我女儿要是睡觉前不喝奶出汗少点,睡觉前喝奶出汗更多。
朱朱 + 1

许12300  四海霸王  2012-7-10 13:01:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我女儿也是 每次午睡起来头发都是湿的 晚上前半夜流汗 后半夜不会
朱朱 + 1

朱朱  初上贼船  2012-7-10 14:37:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
许12300 发表于 2012-7-10 14:01
我女儿也是 每次午睡起来头发都是湿的 晚上前半夜流汗 后半夜不会

我家情况也是这样,也不知道为啥子...最近有时候晚上还会磨牙,医生说是正常...
MashiMaro  四海霸王  2012-7-10 14:39:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
宝宝缺锌容易晚上出汗,磨牙也与微量元素缺乏有关!
朱朱 + 1

shirley8  ↗版主↗  2012-7-10 20:56:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我家的从小到大都出汗,特厉害。。。每次睡醒,都尿床了一样。。。问了医生说穿少点,说什么全部暖气都是从头上出来的,所以头会比身体体温高点啥的。。。我都在头下放个毛巾,这样可以常换掉
朱朱 + 1

掌上的吻  高级海盗  2012-7-11 15:27:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
觉得·孩子·是·缺锌,缺盖
wuyuelee  四海霸王  2012-7-11 21:19:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
穿得多了。