荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
做个小小调查,大家不妨都投个票。
单选投票, 共有 51 人参与投票

投票已经结束

9.80% (5)
25.49% (13)
41.18% (21)
23.53% (12)
您所在的用户组没有投票权限

精彩评论8

opapa  管理员  2012-7-15 21:19:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还是可以的。不过也是要看机遇的。
transquil  中级海盗  2012-7-16 23:17:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
政府会有什麽扶持?
suyunhai  中级海盗  2012-7-17 12:05:44 | 显示全部楼层 来自: 瑞典
transquil 发表于 2012-7-17 00:17
政府会有什麽扶持?

这个问题很难一句话说清楚。你可以先通过KvK了解一下,参观一些Starters Day. 如果所在大学和城市有专门针对Entrepreneur的课程或facility也可以多了解。

总之荷兰从税收和补贴角度讲是很扶持创业者的,尤其是对创新型的创业。

已有2人评分 小红花 理由
dar + 1 可以请教一下什么事KvK吗?呵呵 ;-).
transquil + 1 赞一个!

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

dar  初上贼船  2012-9-17 02:46:43 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
似乎找到了,应该是Kamer van Koophandel吧?谢谢suyunhai !!
suyunhai  中级海盗  2012-9-24 09:37:23 | 显示全部楼层 来自: 瑞典
dar 发表于 2012-9-17 03:46
似乎找到了,应该是Kamer van Koophandel吧?谢谢suyunhai !!

对, 祝你 success!
dar  初上贼船  2012-9-26 07:11:06 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
suyunhai 发表于 2012-9-24 10:37
对, 祝你 success!

只是我自己的荷兰语还刚开始学,一堆看不懂,哈哈~请问你在荷兰是做什么的呢?
suyunhai  中级海盗  2012-9-26 11:09:14 | 显示全部楼层 来自: 瑞典
dar 发表于 2012-9-26 08:11
只是我自己的荷兰语还刚开始学,一堆看不懂,哈哈~请问你在荷兰是做什么的呢?
...

Finance & Accounting, 你是学生么?

dar  初上贼船  2012-9-27 03:50:18 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
suyunhai 发表于 2012-9-26 12:09
做Finance & Accounting, 你是学生么?

不是,我工作都10年多了,哈哈~现在在国内没太多事做,对国内各种形势也不乐观,所以就打算和老婆先出来了。