荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
不知道荷兰或者周边什么需求比较大?小工艺品?玉制品?我在广州这边的华林寺玉器集市是中国最大的玉器集散地之一,不知道洋人们流行这个不?

对了,我听说有些中国元素的商品销路也不错,不知是真是假?有朋友证实一下么?

集思广益,有兴趣的朋友讨论一下,没准我们能做点小贸易。

精彩评论14

granini  初上贼船  2012-10-23 12:39:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我邻居是老外,他喜欢中国铁制的摩托车摆件(made in Guangdong),也喜欢制作很好很细的火车模型的样子,当然,他更喜欢德国作的火车模型,不过,也贵些。
serinas  高级海盗  2012-10-23 13:07:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
话说这玩意还蛮贵的呢
斯不可易  初上贼船  2012-10-23 15:37:17 | 显示全部楼层 来自: 中国四川眉山
玉文化是中国独有的。在老外眼中那就是石头。铺公园小路用的。不过CHINA STYLE也许会有点市场,比如脸谱,皮影,剪纸等。不过华人街应该有人做了
charywang  四海霸王  2012-10-24 14:50:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得老外对那种装裱的字画挺感兴趣的, 不是什么名家的手笔, 鬼画符一个他们都宝贝的跟什么是的。
香草依依  高级海盗  2012-10-26 13:38:16 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州
请问华人街在什么地方?
uxkun622  中级海盗  2012-11-5 11:59:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
香草依依 发表于 2012-10-26 14:38
请问华人街在什么地方?

海牙 市中心有一个  好找
hsyz128  中级海盗  2012-12-25 14:59:31 | 显示全部楼层 来自: 中国河北唐山
charywang 发表于 2012-10-24 15:50
我觉得老外对那种装裱的字画挺感兴趣的, 不是什么名家的手笔, 鬼画符一个他们都宝贝的跟什么是的。 ...

典型的中国风
wuyuelee  四海霸王  2012-12-25 16:37:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
玉石就算了,
SLI  中级海盗  2012-12-26 13:37:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
12下一页