荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
国内兄弟结婚,不能到场祝贺,甚为遗憾。。。想给兄弟送一件有特别风味的结婚礼物,特此请教达人们,荷兰有什么特别的可以作为结婚礼物的东西送人的木有呀?(价格希望控制在300欧吧。。。)
谢谢!

精彩评论8

shirley8  ↗版主↗  2012-7-9 22:18:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
都是给红包实在,呵呵。。。

hehehehe  海贼王  2012-7-10 09:48:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个,想找荷兰有而中国没有的, 难啊。
charywang  四海霸王  2012-7-10 09:59:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
木鞋~
lanyu.li  高级海盗  2012-7-10 18:43:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
水晶也不错,价格也差不多是两三百欧吧,水晶的酒杯,或是水晶的相框。其实最好还是给红包,记在人情簿上,人家一辈子记得你当初有给人情。再说你要是给欧元其实也很有创意的,好朋友包€300至€500,也不错了。
michaelzhang  中级海盗  2012-7-14 13:06:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lanyu.li 发表于 2012-7-10 19:43
水晶也不错,价格也差不多是两三百欧吧,水晶的酒杯,或是水晶的相框。其实最好还是给红包,记在人情簿上, ...

请问荷兰哪里有卖水晶的哈?荷兰产水晶?谢谢哈
michaelzhang  中级海盗  2012-7-14 13:07:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
charywang 发表于 2012-7-10 10:59
木鞋~

请教达人哪里的木鞋做的比较精致哈?
lanyu.li  高级海盗  2012-7-14 16:04:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
michaelzhang 发表于 2012-7-14 14:06
请问荷兰哪里有卖水晶的哈?荷兰产水晶?谢谢哈

荷兰水晶店很多的呀,每个地估计都有一家的。http://www.swarovski.com/Web_NL/en/giftcentre;sid=aFK2hwXS3i-2h1XT4fW0oWzYythX3Ik5xC86bKmvXUdG9Q==?origin=landing这个就是大家说的天鹅家的,我觉得水晶酒杯真的很不错,价位也是300欧左右,不过我没有说是荷兰产的啊,,嘿嘿。
你其实给欧元更好啊,虽然现在欧元换人民币很低,但挺实在的。

yumi  四海霸王  2012-7-14 16:35:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有些地区的人有讲究的送任何礼物都不送鞋=”邪“。
没讲究的人就无所谓了。

荷兰特色的情趣用品应该不错,结婚嘛,年轻人也很容易接受这些