荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题,订好了机票,住宿各种,然后定了从arlanda到abisko ostra的火车票,rabo的信用卡在线支付成功了。

因为当时没有想好是飞回来还是坐火车回来,所以就没有定回程的票,现在想定了,发现定不了啊,一到付款那一步骤,就出现如下提示:“Something has gone wrong, check the error message at the top of the page” 然后我就看top上面说“It is not possible to complete the transaction with your chosen credit card.”

然后我就不停的试,还怕我犯惯性错误,找朋友帮我敲信用卡号码,还用了朋友的信用卡,统统不管用,我固执的试了一下午连试验都没有做,怎么都不成,郁闷死我了。

现在问题的关键是就算我决定飞回来,abisko ostra没有飞机场,我也要坐火车到邻近机场,所以说火车票一定要买阿。

google了一下,发现在sj.se上订票成功与否全看运气,哇啊啊啊啊啊啊啊。请各位旅游达人支招阿。

精彩评论5

Bjerke  见习海盗  2012-7-9 23:28:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz跑那么远啊 abisko ostra 不是里离挪威边境挺近的 你试试看定挪威铁路局的,nsb.no 然后从临近的bodø或着tromsø飞回来
JaneZhang  高级海盗  2012-7-10 09:37:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Bjerke 发表于 2012-7-10 00:28
lz跑那么远啊 abisko ostra 不是里离挪威边境挺近的 你试试看定挪威铁路局的,nsb.no 然后从临近的bodø或 ...

谢谢,。我昨天又换了张信用卡,大半夜的试了几次终于成功了。不过十分感谢,下次去可以试试你这招
轩轩  中级海盗  2012-7-11 19:50:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
JaneZhang 发表于 2012-7-10 10:37
谢谢,。我昨天又换了张信用卡,大半夜的试了几次终于成功了。不过十分感谢,下次去可以试试你 ...

这个问题我之前也遇到了,是因为国内很多家信用卡发卡行没有开通3D验证,很多北欧的网上支付是需要那种开了3D验证的信用卡,不然的话网站不接受~ 包括viking line都是~ 当时我也纠结了好久
JaneZhang  高级海盗  2012-7-13 09:22:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
轩轩 发表于 2012-7-11 20:50
这个问题我之前也遇到了,是因为国内很多家信用卡发卡行没有开通3D验证,很多北欧的网上支付是需要那种开 ...

谢谢你的回答,我发现即使开通了3D功能的信用卡,也只有5~10%的成功率。就要锲而不舍的一直尝试下去。哎!
轩轩  中级海盗  2012-7-14 21:28:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
JaneZhang 发表于 2012-7-13 10:22
谢谢你的回答,我发现即使开通了3D功能的信用卡,也只有5~10%的成功率。就要锲而不舍的一直尝试下去。哎 ...

北欧太坑爹了,我当时打了好多电话回国~不过我是开了3D之后就屡战屡胜了,只是每次付款都要我妈那边的手机验证码,所以很不方便的说~

话说你什么时候去挪威~ 我在网上做了好多功课,那里超美的,要是你去的比我早的话有什么tips分享一下哦~