荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题,因为母乳喂养,需要在NIPPLE PAD 背面贴上双面胶,使之更牢固地帖在衣服里面.万分感谢各位妈妈们的回复.

精彩评论6

hazehq  中级海盗  2012-7-9 14:08:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我买的那个乳垫本来就带一个粘纸的,可是我就撕掉过一次,然后就有残留在bra上了。。。
所以后来索性我都不撕掉了。。。

我感觉垫在bra里面已经蛮固定了
wugongli  海贼王  2012-7-9 14:26:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
国内的贝亲的很好用,这里的太难用了,老是移位,也很厚,用起来非常难受。
双面胶一般的praxis,gamma什么的有卖的。
maolihui  四海霸王  2012-7-9 14:47:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
万分感谢各位妈妈们的回复.
maolihui  四海霸王  2012-7-9 15:46:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我主要是帖在衣服里面,晚上睡觉时不需要BRA,而是将NIPPLE PAD帖在睡衣里面.明天就去看看.
miffy  海贼王  2012-7-9 22:10:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我买的英国一个牌子完全不移位。另外,你不穿bra睡觉,没有哪个pad能贴合那么紧,而且也怕乳房下垂啊。我24小时都带
littlerabbit197  海贼王  2012-7-10 12:38:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我平时倒是不用bra睡觉的,可是哺乳的时候反而要穿,否则奶水漏得满床都是啊