荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
开始买宝宝的东西了,想问一下各位妈妈,有没有什么好的推荐呢?我就知道chicco, phillips avent, nuby和tommee tippee这些的,因为以后想着borstvoeding, 所以看的奶瓶都是长的比较像妈妈rf的,请有经验的妈妈来说说吧。

精彩评论6

wugongli  海贼王  2012-7-9 14:29:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我女儿以前用的avent的,avent的换气比较好。
sophia23  见习海盗  2012-7-9 14:35:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我用的Dr Brown的,感觉很好。
Raingirl  高级海盗  2012-7-9 21:03:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我感觉phillips avent挺好的, 因为不同月份的奶嘴都可以换着用, 同样尺寸都可以装。
miffy  海贼王  2012-7-9 22:07:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我买了avent,nuby和medela calma,
最不象母乳的是avent,nuby的软奶瓶我觉得比avent好。但是现在最崇拜calma,这个跟普通奶嘴不一样,让宝宝自己掌握出奶量,很颠覆的设计。

建议你母乳一开始不需要奶瓶,而且etos和wij的礼盒都有送奶瓶,avent的,就够了。开始introduce奶瓶之后再说。我儿子不管哪种奶瓶都用的挺好,也没有因为有奶瓶就不要奶头。但是也认识完全不要奶瓶的娃娃和完全不要妈妈奶头的。总之各种宝宝都有。
zp_fly  中级海盗  2012-7-11 10:39:50 | 显示全部楼层 来自: 比利时
我买了好多好多的奶瓶啊,但宝宝就是不好好吃。 勉强用用的就是tomme tippee。直到断奶以后什么奶瓶都无所谓,都吃!
celiasky  海贼王  2012-7-11 11:56:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还真不一样啊,我家宝宝基本就不喜欢奶瓶,完全不要avent,相比喜欢medela多点。。。