荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
怎么样的保险会收到这样的东西,里面有哪些东东呢,请教各位妈妈!

精彩评论18

hattiejing  四海霸王  2012-7-9 12:15:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
打电话给你的保险公司说你想申请kraampakket.
现在很多基本保险已经不包含了,要aanvullend 的那种才会免费寄给你。
女子酒吧  中级海盗  2012-7-9 13:50:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hattiejing 发表于 2012-7-9 13:15
打电话给你的保险公司说你想申请kraampakket.
现在很多基本保险已经不包含了,要aanvullend 的那种才会免费 ...

我听我老公说,我的保险是三个星的,不知道是不是有的,也需要打电话问吗,还是他会自动给我寄?
hattiejing  四海霸王  2012-7-9 13:58:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
3颗星应该包含了,还是要打电话通知他们你怀孕了并申请kraampaket. 大概你怀孕7个月左右他们会寄给你。
女子酒吧  中级海盗  2012-7-9 14:00:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hattiejing 发表于 2012-7-9 14:58
3颗星应该包含了,还是要打电话通知他们你怀孕了并申请kraampaket. 大概你怀孕7个月左右他们会寄给你。 ...

灰常感谢!!!
hazehq  中级海盗  2012-7-9 14:07:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
里面提供了在家里生产的时候用的那些大的垫子什么的。。。还有kramzorg来的时候那些必须的用品。。。

很多很大很粗壮的90年代末卫生巾阿。。。没有护翼的,超厚的。。。哈哈。。好怀旧阿!
wugongli  海贼王  2012-7-9 14:27:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
基本险就没有,有附加险的话一般在7个月左右会收到的。
Raingirl  高级海盗  2012-7-9 20:55:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
挺好的, 送了很多东西, 用不完以后总有机会的, 像纱布和防水床垫。
野兔子2011  见习海盗  2012-7-9 21:08:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问,除了这个大包之外。听说还可以预约生产后,有人上门照顾妈妈和新生儿的服务的。
不知道这个服务的预约是否可以临时取消? (比如说,如果我最终不在荷兰生的话,那就没必要上门了)

谢谢!
hattiejing  四海霸王  2012-7-10 09:05:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
应该是可以取消的,不过要付取消的费用,大概几十欧。
你预约后kraamzorg会寄给你一封确认信,上面有说的。

如果你还没预约,可以直接给你的MW说不需要kraamzorg.
12下一页