荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
8-18 上海浦东飞阿姆斯特丹  迪拜转机,阿联酋航空, 打算在迪拜玩一晚上,有木有愿意一起当背包客的同学感兴趣,一起商量下~~~Q258312091

精彩评论12

我是一颗甜菜  见习海盗  2012-7-9 11:08:17 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌
18号的价格是6150吗?
笨笨猪爱橙子  初上贼船  2012-7-9 12:16:06 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
我是一颗甜菜 发表于 2012-7-9 12:08
18号的价格是6150吗?

我买的是往返的~~明年一月份回,往返7000多
joujou118  中级海盗  2012-7-11 04:42:01 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
有兴趣的呀~~但是木有签证不是说不能出机场的么?
笨笨猪爱橙子  初上贼船  2012-7-11 06:42:31 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
joujou118 发表于 2012-7-11 05:42
有兴趣的呀~~但是木有签证不是说不能出机场的么?

很麻烦,而且停留一天花费不小, 转机时候逛逛免税店也不错,迪拜的免税店很赞。我是8-19阿联酋航空的,浦东飞阿姆,迪拜转机,你呢

joujou118  中级海盗  2012-7-11 17:41:40 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
笨笨猪爱橙子 发表于 2012-7-11 07:42
很麻烦,而且停留一天花费不小, 转机时候逛逛免税店也不错,迪拜的免税店很赞。我是8-19阿联酋航空的, ...

我这两天打算订,想定18号的,这样19号可以到,19号不是有GGD的接机吗?
笨笨猪爱橙子  初上贼船  2012-7-12 03:00:34 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
joujou118 发表于 2012-7-11 18:41
我这两天打算订,想定18号的,这样19号可以到,19号不是有GGD的接机吗?

我是VU的,我们的arrival day是20号,来得早没地方住的。你是上海的么?
joujou118  中级海盗  2012-7-12 06:11:21 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
笨笨猪爱橙子 发表于 2012-7-12 04:00
我是VU的,我们的arrival day是20号,来得早没地方住的。你是上海的么?

是的,你们那么早开学啊,我是EUR,要9月3号了
sunshines庆  见习海盗  2012-7-12 13:47:42 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济宁
8月15就飞迪拜了。。。。
Euphy  中级海盗  2012-7-12 13:50:07 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
听说阿联酋各种好!听说迪拜免税店免的很夸张!
请背包客充分游玩过后告诉咱们实情呀~!!!那种边走边记录最好了哈哈哈哈哈~!!!!
12下一页