荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
女子酒吧  中级海盗  2012-7-14 13:37:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
huar012 发表于 2012-7-14 12:51
莱顿? 能把东西的照片帮我发我邮箱看一下吗?我的邮箱是                               ( Yunio 的那个nu ...

有这个架子,只是方便妈妈们帮宝宝洗澡,不想以前要弯着腰给宝宝洗澡,YUNIO的那个人就想自己方便吧,所以提这个要求。有的话最好,没有的话,也没有必要。不过我是有想打算买,好像40多吧(我看过最便宜的),不想自己跟家人这么累。
boboo  中级海盗  2012-7-14 16:58:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
给你个二手网店吧,你可以自己取货或者邮过来。我刚在上面买了婴儿车,还不错~
http://www.speurders.nl/

huar012  见习海盗  2012-7-15 11:41:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
waterdew 发表于 2012-7-14 14:03
chenqicai888 媽媽。我們該送的送完了哦,只是這個架子沒什麽用處大家都沒要,你要的話來拿吧。。。 ...

请问你在哪里呢?我在瓦村
huar012  见习海盗  2012-7-15 11:46:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
boboo 发表于 2012-7-14 17:58
给你个二手网店吧,你可以自己取货或者邮过来。我刚在上面买了婴儿车,还不错~
http://www.speurders.nl/  ...

啥样的婴儿车?能否看看照片阿
boboo  中级海盗  2012-7-15 12:54:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
huar012 发表于 2012-7-15 12:46

二手网店有各种婴儿车,价格也不等,我买的这辆车,东西还比较齐全,下次来我家看吧,我是波波。
小猪咕噜  海贼王  2012-7-15 13:28:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
BABYDUMP8件套,带架子,也才40欧,免费送货上门
huar012  见习海盗  2012-7-15 13:52:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
boboo 发表于 2012-7-15 13:54
二手网店有各种婴儿车,价格也不等,我买的这辆车,东西还比较齐全,下次来我家看吧,我是波波。
...

好啊,就是现在行动不便了。等方便的时候就过来。
waterdew  高级海盗  2012-7-16 16:21:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
huar012 发表于 2012-7-15 12:46

你好,我在ALmere,我們也有嬰兒車,maxicoai等等的一套東西。因爲我們只有一個女兒,她平時一個禮拜去5天opvang,我們使用率很低,特別是那個嬰兒推車,妳需要也可以一起買。
PaoPaoMeng  高级海盗  2012-7-16 17:36:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我家有婴儿车要卖。我离瓦村近。
waterdew  高级海盗  2012-7-16 23:47:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
huar012 发表于 2012-7-15 12:41
请问你在哪里呢?我在瓦村

我在almere的