荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

心爱的小白是两年多前全新订购的,TOYOTA 的 Yaris。2010年新款。买的时候花了12600 欧元。
门把手和后视镜的框本来是黑色的,我觉得不好看,订购时特意加300多欧让喷成跟车身一样的乳白色。
仍然记得取车那天的兴奋! 在阳光下的小白犹如一颗珍珠,散发着含蓄的光泽 - 再也不用跟老公抢车开了!
拿车的时候我已经是熟手,所以开了18000公里,小白没出过什么问题。
一直在做定期保养,冬天的轮胎和夏天的轮胎都及时调换。
两年来主要用于接送孩子和上班(莱顿到DELFT)用。全家出游或是跑远路都是用老公的大黑,所以小白没干过重活儿。
后来老公的工作调到家门口,他都是骑车上班。虽然觉得没有必要养两辆车,但一直没舍得卖掉。
现在我的工作也调到家门口了,要是还养两辆车,就实在说不过去了。再说,现在经济不景气,开源不了就该节流了。
所以现在忍痛卖小白。
这两天等天晴了我拍点照片上来。具体价格,我跟老公商量商量再报上来。
感兴趣的朋友请保持关注。
谢谢!

补充:5门的, 1.0 的马力。 手动的。有空调。

今天天气不好,只能拍成这样了.

关于价格:
我们把车牌号和公里数输入ANWB的网站,网站建议在TOYOTA dealer 那里买的价格是10,000 欧.
网站建议的个人交易价为8600欧. (还没有包括对当初门把手和镜框喷漆的花费的考虑).
两年前买的冬天轮子是轻金属型很好的一款,四个一共花了675 欧.
买车的朋友可以半买半送拿走冬天的轮子.
感兴趣的朋友请短信联系.
谢谢关注!

精彩评论21

mwt327  高级海盗  2012-7-9 13:04:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呵呵,写的好感人啊。小白与大黑的故事。。。
顶!
Jeekoky    2012-7-9 13:58:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
夜猫子  四海霸王  2012-7-9 14:45:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
手动还是自动的呀
water126  中级海盗  2012-7-9 15:28:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
写的好有爱,嘿嘿,1点几的?几门的?
to leiden  高级海盗  2012-7-9 15:53:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
感谢关注和提问。我都补充在一楼吧。
paddysunus  中级海盗  2012-7-9 19:32:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
上图片吧
MADdhy  中级海盗  2012-7-10 18:25:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
图片?
to leiden  高级海盗  2012-7-10 18:59:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
来了, 来了。正在上载。
小松  高级海盗  2012-7-10 23:40:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
马力小啊
123下一页