荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我是在英国留学的MM,准备8月份到荷兰旅游7天6晚。
大概列了一下安排,请各位指导一下,看看有没有不合理地方,谢谢!
9日
飞机17:00到史基浦机场
晚上想去阿姆斯特丹音乐厅听场音乐会。查了一下当天有小型室内乐四重奏,比较合我的胃口。问题是结束的时间比较晚,20:15开场22:35结束。本着安全第一的思想准备当天住在音乐厅附近,步行10分钟以内可以回旅馆。

10日
阿姆斯特丹暴走一日游。   想住在中心火车站附近,比较方便一点。
准备参考女王暴走路线。

PS之前在版内看到一个帖子有很详细的阿姆斯特丹博物馆列表,其中有一个猫博物馆,但是当时忘记保存现在怎么也找不到了,有知道的朋友可以把帖子地址告诉我吗?

11日
风车村+小孩堤坝  回阿姆斯特丹住宿

这两个都是风车。看了一下其他的攻略,感觉风车村半天应该能看完,不知道从风车村到小孩堤坝方便吗?

12日-13日
羊角村 住一天

14日
海牙(or其他小镇)。         当地住宿。

错过了郁金香的花期,但是到荷兰还是想看看鲜花。听说海牙有个玫瑰公园就准备去看看。

或者大家有什么其他的小镇可以推荐给我吗?

15日
13:25飞机回国。

精彩评论7

zhegeyuji  中级海盗  2012-7-8 13:50:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
听说羊角村很小的啊,我朋友去了,几个小时就逛完了,没必要在哪里住宿吧~·
atackion  中级海盗  2012-7-8 15:09:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
去小孩堤坝公共交通非常极其不方便,楼主三思
猫宝0420  初上贼船  2012-7-8 17:11:53 | 显示全部楼层 来自: 英国
zhegeyuji 发表于 2012-7-8 14:50
听说羊角村很小的啊,我朋友去了,几个小时就逛完了,没必要在哪里住宿吧~· ...

有些攻略说羊角村很漂亮,推荐住一晚。我也比较想找一天悠闲一下,划划船钓钓鱼什么的。

如果有必要缩短行程的话,我会砍掉这一部分的,谢谢你~!
猫宝0420  初上贼船  2012-7-8 17:14:36 | 显示全部楼层 来自: 英国
atackion 发表于 2012-7-8 16:09

从阿姆斯特丹走的话大概要多久呢?

小孩堤坝和风车村是不是都是风车景观?如果只去其中一个的话,你比较推荐哪一个?

另外想问一下,郁金香公园现在是不开放了吗?我知道错过了郁金香的花期,但其他花也没有了吗?谢谢你~
akai1412  见习海盗  2012-7-9 00:59:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
atackion 发表于 2012-7-8 16:09

坐船去小孩堤坝很方便的,,别有一番风味
akai1412  见习海盗  2012-7-9 01:01:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没看你说起花博会,,有时间得去看看,,
猫宝0420  初上贼船  2012-7-9 11:19:21 | 显示全部楼层 来自: 英国
akai1412 发表于 2012-7-9 01:59
坐船去小孩堤坝很方便的,,别有一番风味

坐船是什么路线呢?价格如何?

谢谢~