荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我今儿在“格大专区”找关于住房的老贴。我想从拉lazcat的那个“帖子集合”上找信息,结果发现,那些连接都失败!!

怎么办啊??老贴都不见了,宝贵的财富啊,现在格专区好像一共就10页!

精彩评论9

lazycat  ↗贵宾↗  2005-5-7 18:55:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【注意】原来的老贴都看不了了!

把以前的gogodutch.com之类的,换成bbs.cssnl.org试试呢?
lazycat  ↗贵宾↗  2005-5-7 18:55:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还有,我不叫lazcat
ninahe_ren  见习海盗  2005-5-8 02:27:46 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

Post by lazycat
还有,我不叫lazcat

呵呵 不好意思啊 美女!!
ninahe_ren  见习海盗  2005-5-8 02:33:05 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

还有几个问题。
1.在学校的appkication form for housing for international guests. 要填那个real date of arrival: 我怎么能知道我确切什么时候到荷兰呢,我还没有订机票...而且我现在拿的是有条件录取,万一最后去不了...

2.real date of departure: 离开哪里? 离开北京还是离开荷兰呢
3.我申请多长时间的住宿半年还是1年呢?

申请表上没有让我写具体想住哪里的房子,只说有没有特殊要求...

希望大侠们给我指点指点阿 谢谢谢谢!
lazycat  ↗贵宾↗  2005-5-8 13:49:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ninahe_ren
还有几个问题。
1.在学校的appkication form for housing for international guests. 要填那个real date of arrival: 我怎么能知道我确切什么时候到荷兰呢,我还没有订机票...而且我现在拿的是有条件录取,万一最后去不了...

2.real date of departure: 离开哪里? 离开北京还是离开荷兰呢
3.我申请多长时间的住宿半年还是1年呢?

申请表上没有让我写具体想住哪里的房子,只说有没有特殊要求...

希望大侠们给我指点指点阿 谢谢谢谢!

1. 写个大概的时间,在开学的提前一周左右.到时候可以写信再改
2.写大概你住在那里一年后的时间,一般最多只能住一年
3.随便你,写一年,也可以在半年的时候提出退房.不过要事先问清楚,一年内,有哪些时间是退房时间
4. 一般人会要求有网络,或者离学校近,或者安静等等,自己没所谓就不用写.
ninahe_ren  见习海盗  2005-5-8 14:38:44 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

Lazycat(这回没有写错吧 )万分感激!!!

你真好...不愧是斑竹哦!!!
lazycat  ↗贵宾↗  2005-5-8 16:53:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不客气,只是希望你来到这里后,也能继续为新人提供信息,解答问题.
mirandagengmy  见习海盗  2005-5-8 18:02:35 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

汗一个,我搞不明白怎么换,能不能请lazycat给个例子呢?这些信息确实很重要啊!!

谢谢lazycat了!!
ninahe_ren  见习海盗  2005-5-9 03:33:52 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

Post by lazycat
不客气,只是希望你来到这里后,也能继续为新人提供信息,解答问题.

当然!如果我能有幸成为格罗宁根的一员!!期待呵....