荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
6月25日递交了KM申请,昨天(7月6日)就收到批准了,历时2个星期。IND也有爆发的时候啊

精彩评论7

wugongli  海贼王  2012-7-7 09:56:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz的rp和运气都很好啊。
lucy11  四海霸王  2012-7-7 12:13:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
难得难得,IND太神速到无法让我相信,你真是够运气的。
amy57j  ↗总版主↗  2012-7-7 13:34:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜下,不过KM第一次一般都挺快的。我记得当年也是两三周就下来了。之后续的时候可就拖的长了,提前三个月交的材料,基本上是快到三个月才下来的。我估计他们算着时间,看我前一个ID还有效着,就不着急,慢慢拖着。
林子里的鸟  见习海盗  2012-7-7 14:01:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
据律师讲,KM申请一般是2-3个星期, 规定的。
TonyXiang  海贼王  2012-7-7 14:10:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
林子里的鸟 发表于 2012-7-7 14:01
据律师讲,KM申请一般是2-3个星期, 规定的。

我等了2个月。。
林子里的鸟  见习海盗  2012-7-7 14:16:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不晓的。是不是你材料交得不齐,或HR耽误了。
曲径通幽6  中级海盗  2012-7-7 14:32:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
amy57j 发表于 2012-7-7 14:34
恭喜下,不过KM第一次一般都挺快的。我记得当年也是两三周就下来了。之后续的时候可就拖的长了,提前三个月 ...

这个原因有可能的,我旧ID还一个半月到期。所以他们加快了。