荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
求教
哪种奶酪适合就着红酒吃呢 或者最适合就着红酒呢
还有哪种烟熏的奶酪比较好呀
多谢了哦~

精彩评论4

dingfromsaturn  见习海盗  2012-7-7 02:22:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这好像得看你喝哪种红酒吧。具体是哪种葡萄酿的酒。不是每种红酒配奶酪都好吃。当然,这是个人口味。
KAMUSTA  见习海盗  2012-7-7 09:10:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
dingfromsaturn 发表于 2012-7-7 03:22
这好像得看你喝哪种红酒吧。具体是哪种葡萄酿的酒。不是每种红酒配奶酪都好吃。当然,这是个人口味。
...

就是普通红酒吧 我还真不晓得种类呢 那你知道有哪种熏奶酪比较好吗
dingfromsaturn  见习海盗  2012-7-8 00:28:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
KAMUSTA 发表于 2012-7-7 10:10
就是普通红酒吧 我还真不晓得种类呢 那你知道有哪种熏奶酪比较好吗

唉,怎么说呢.哪种奶酪好吃应该是萝卜青菜的关系吧.每种奶酪制作时间长短不同,奶酪里水分和脂肪的比例也不同,当然口味也不一样.正常来说越老的奶酪红酒口味要越浓.可能不应该说浓来形容红酒,荷兰文是krachtig,我不知道怎么翻译
KAMUSTA  见习海盗  2012-7-8 13:02:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
dingfromsaturn 发表于 2012-7-8 01:28
 唉,怎么说呢.哪种奶酪好吃应该是萝卜青菜的关系吧.每种奶酪制作时间长短不同,奶酪里水分和脂肪的比例也 ...

额 说半天我还是一头雾水
还是种类太多啦
不过还是谢谢你哦~