荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
现在老婆正在准备相关材料准备申请家庭团聚,正好赶上这政策变化期。出生公证和结婚证公证都必须辅助户口的证明。

现在就是不知道要做几份户口的双认证,一本户口本的双认证就可以了吗?

非常感谢

精彩评论8

梦洁0908  初上贼船  2012-7-13 12:53:53 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
户口双认证只做有本人的那一页,还是所有的家庭成员都做上呀
云的形状  四海霸王  2012-7-13 13:47:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
the pages which show the information of you, your father and your mother.
牛奶泡饭  四海霸王  2012-7-14 08:42:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
借帖问,我的户口还是在学校的集体户口,要怎么做双认证呀?
牛奶泡饭  四海霸王  2012-7-14 08:46:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
云的形状 发表于 2012-7-13 13:47
the pages which show the information of you, your father and your mother.

这个是不是就是说只做户口首页和自己的那一页就好了呢?
如果户口不是和父母在一起的那要怎么搞呀?
megabla  初上贼船  2012-11-13 19:32:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
牛奶泡饭 发表于 2012-7-14 09:46
这个是不是就是说只做户口首页和自己的那一页就好了呢?
如果户口不是和父母在一起的那要怎么搞呀?
...

请问你最后公证了哪一页?我也是集体户口
牛奶泡饭  四海霸王  2012-11-13 19:37:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
megabla 发表于 2012-11-13 19:32
请问你最后公证了哪一页?我也是集体户口

很头疼这个问题,所以一直拖着就没有办
如果有已经办好双认证的兄弟姐妹上来指教下要怎么弄
我打算等自己回国把户口转到父母那好了,真的不忍心让年事已高的爸妈为了自己再到处奔波
megabla  初上贼船  2012-11-13 19:42:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
牛奶泡饭 发表于 2012-11-13 20:37
很头疼这个问题,所以一直拖着就没有办
如果有已经办好双认证的兄弟姐妹上来指教下要怎么弄
我打算等自己 ...

基本上把所有关于户口的帖子看遍了,也没有得到准确答案,迷茫呀!!!
lulu666888  见习海盗  2012-11-25 08:54:08 | 显示全部楼层 来自: 中国广西南宁
我电邮问过广州领事馆的人员 他们回复说是做申请者本人(和父或者母在不在一起都无所谓)户口本整本的公证认证。
和楼主同问啊 是要做一本就够 还是要做2本呢? 像出生公证要求户口本 未婚声明也要求户口本的公证和认证呢。

到底做几本呀~哪位来解答下~