荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
GXX928  初上贼船  2012-12-1 16:31:51 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
uu商学院的妹子不少啊
zhouyongle  初上贼船  2012-12-9 00:04:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mingyuan211 发表于 2012-10-8 22:37
男··· 女···      男女  男男   女女 男的和以前是男的的女的·   女的和以前是女的的男的·· ...

你已经被荷兰的文化熏陶了...继续努力
zonnetje  见习海盗  2013-1-10 00:14:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Utrecht男女比例差不多是30比70  泪奔
cmando  中级海盗  2013-5-16 02:13:07 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
楼上回复比较精辟!
咩咩熊  见习海盗  2013-5-22 03:52:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我果然无法理解结果竟然男的比女的多 明明满地的妹子
黑色的国王  ↗版主↗  2013-5-22 08:15:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
咩咩熊 发表于 2013-5-22 03:52
我果然无法理解结果竟然男的比女的多 明明满地的妹子

结论很明显……用GGD的妹子少,另外妹子对这个帖不感兴趣……鉴定完毕……
3133898wo  高级海盗  2013-10-14 09:59:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
全是女人,大家放心吧
dixia  见习海盗  2013-10-26 21:40:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不好意思,把老帖子顶上来了。

但是这帖子让我想了这个 TED 视频。Amy Webb: How I hacked online dating https://www.youtube.com/watch?v=d6wG_sAdP0U

再缺一个年龄数据,大家就可以算自己找到 the one 的概率了。
wwfish  初上贼船  2014-10-19 17:19:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
U大 有没有人踢足球啊? 求带~~~