荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

哈哈哈  上次我们妈妈群的聚会很成功  希望以后还会有更多这样的聚会啦   所以下周日8月5号在amstelveen 的妈妈和小朋友们  我们来聚会啦   这次我们聚会定在V D 的楼上 中午12点我们可以在那里午餐  想参加的妈妈短消息联系哈  

精彩评论33

sweetcynthia  海贼王  2012-7-6 11:12:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
准妈妈也可以参加吗?还有几个月出生
天使宝贝  四海霸王  2012-7-6 15:18:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈 当然欢迎阿
漂靓丫丫  海贼王  2012-7-6 20:31:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我儿子20个月,就住市中心附近哈
天使宝贝  四海霸王  2012-7-6 21:44:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
漂靓丫丫 发表于 2012-7-6 21:31
我儿子20个月,就住市中心附近哈

哈哈 时间过得真快哈 你儿子都20个月了
漂靓丫丫  海贼王  2012-7-8 19:54:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
天使宝贝 发表于 2012-7-6 22:44
哈哈 时间过得真快哈 你儿子都20个月了

是呀  一转眼儿子就都大了,呵呵
天使宝贝  四海霸王  2012-7-10 20:11:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
蓝色的天空  中级海盗  2012-7-11 09:33:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我家也住在市中心附近,一起聚会呀
我行我素朱艾清  见习海盗  2012-7-11 16:56:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我家就在市中心,哈哈哈哈,赞同赞同啊,我家女宝宝一岁五个月,大家来玩都可以呼唤我出来哈,我很懒惰,一天到晚宅家里
taotaoRobert  初上贼船  2012-7-11 21:30:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好!我也支持一个!我儿子13个月大。但是hema是哪个hema啊?市中心那个吗?
1234下一页