荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今年学校要自己买IPS保险, 各种不懂,
请大虾坐个过山车:  http://bbs.gogodutch.com/thread-576994-1-1.html

精彩评论6

小cool裤  见习海盗  2012-7-6 03:39:11 | 显示全部楼层 来自: 中国山西晋城
我前一阵子也买了,你得勤发邮件问问,我基本上也是你上面发链接那个状态,然后不知道该怎么办,于是就给那边发了邮件,问了下完成没有啊,去荷兰之前需要不需要再干什么事情呀,然后那边说我去荷兰之前不用干什么事情了,还附了一个附件上面就有类似与guarantee card扫描文件的一张纸,,,哎,反正我也不是很清楚了,我那个官网上的状态和你差不多,我是一年交的,不过后面的putstanding上是负的二十多欧,估计是我当时多打了,后面的paynow 的按钮我的还可以按好像,一会儿我准备再发个邮件问下怎么拿那个guarantee card,记得delftulip上说是报道时保险要么就拿guarantee card,要么就拿一封 insurance policy 的邮件好像。。。 就这句话And you need to bring a copy of your insurance policy or an email/letter from your insurance company to the general TU Delft Registration during the Introduction Programme. If you are not able to show this proof during the Registration, you will need to arrange an insurance on the spot, regardless of the fact whether you have one or not! 那边有给你发邮件吗,没有你就问问,把你付过款的扫面文件发过去,然后那边应该会有回应的,你不催,他也不管,我每次都自己问。。。。你看吧,等我再问问,咱们可以讨论下。。

小cool裤  见习海盗  2012-7-6 03:40:56 | 显示全部楼层 来自: 中国山西晋城
所以你看你收到那封邮件了不?貌似我催过之后是给发了个邮件里面附着了,我觉得是了,,,
小cool裤  见习海盗  2012-7-6 03:46:20 | 显示全部楼层 来自: 中国山西晋城
这就是我那封邮件的内容Hereby a new scan of your Insurance policy. The original will be sent to you by direct mail. Of course you can extend your insurance later on。。。里面附着 Insurance policy的扫描文件,但是不知道后面这个The original will be sent to you by direct mail是什么时候,估计是到荷兰了,要不然学校也不会说注册的时候拿 Insurance policy或者IPS公司给发的邮件
Scourse  见习海盗  2012-7-6 04:52:28 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏扬州
小cool裤 发表于 2012-7-6 04:46
这就是我那封邮件的内容Hereby a new scan of your Insurance policy. The original will be sent to you b ...

你是付款之后多久拿到那个policy的邮件的么?我还没收到,是不是得等几个工作日,还是付完款立即就到邮箱了?
小cool裤  见习海盗  2012-7-6 06:28:17 | 显示全部楼层 来自: 中国山西晋城
Scourse 发表于 2012-7-6 05:52
你是付款之后多久拿到那个policy的邮件的么?我还没收到,是不是得等几个工作日,还是付完款立即就到邮箱 ...

我付完款后把那个bank transfer的扫描件发给了那个IPS,然后那边说收到款后会通知,我等了四天左右,有点小心急就给那边又发了邮件问收到款没有,他们说收到了,回复邮件时很快的,基本当天或者第二天就会回复,然后就给发那个policy,最一开始发过来的那个policy上显示的地址尽然是中国的地址,我小小郁闷了一下又发了封邮件问是不是地址搞错了,他们立马就又给发了一封上面的地址改成了我在荷兰申请的房屋的地址.......你到时候也注意一下那个地址之类的信息,要认真核对一下。。。记住发邮件的时候把一些个人信息附上,我发的时候都是这样开头的This is***(policy number: *******, invoice number: ****************),你可以参考下
sweetie  见习海盗  2012-7-17 13:44:30 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
IPS的每个月多少钱呢? 大家觉得IPS比SUCEUZ好在哪里了呢?