荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
悲摧的TGN,考了4次,终于过了。个人水平是看报纸广告,信件没有问题,但是很少说的那种。
我在ROC上的课,平时老师也训练TGN,我说的比较少,老师训练的时候,我能基本完全听懂,然后磕巴磕吧把全句子全说出来。基本上反义词和短问的意思全明白的。第一次没有过的时候,老师给我测试了一下,说想不出来我为什么没有过。但是考了三次都没有过,成绩是44%, 45%,46%,我都绝望了。这次考前,我就问了下哪个讲解考试的人,他告诉我是机器评分,机器读一句,你必须完全重复的一模一样,比如连读的什么,你不能分成一个一个单词读。还要模仿语调等等。我一下就明白了,在学校,我试图复述整个句子,所以听了,然后自己说出来,本来自己发音都不准,然后还喜欢拆成一个一个单词说,但是老师听的时候,感觉可以了。而机器就不给分了。
这次考试,什么都没有听,机器说什么,我就跟什么。由于分心,感觉断问和反义词远远没有前几次考试回答的好,但是过了。哎,如果我早点知道是机器评分的话,就不用这么悲摧了。
已有1人评分 威望 理由
mandyfervor + 4 恭喜

查看全部评分 总评分: 威望 +4 

精彩评论9

mooiland  海贼王  2012-7-5 11:11:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
祝贺!!!!
zhuxiaowan416  四海霸王  2012-7-5 12:48:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜。
aqumooi  四海霸王  2012-7-5 14:23:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜恭喜。。
我来粘喜气,我也考了N多次没过,下个星期一考。。

lavender  中级海盗  2012-7-5 23:03:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜阿!!!

求问楼主,是否知道打分的详情?
是不是按照我发的这个帖子,这样算分数的呢?

http://bbs.gogodutch.com/thread-572782-1-1.html

他们不是按照单词的对错来看对吧?是按照整句来给分,是么?
看样子就是一句话一点都不能错?否则就没有分数?
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2012-7-7 23:15:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜恭喜
Melody百合  见习海盗  2012-7-27 19:26:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
aqumooi 发表于 2012-7-5 15:23
恭喜恭喜。。
我来粘喜气,我也考了N多次没过,下个星期一考。。

请问你考过了吗?难吗?
aqumooi  四海霸王  2012-7-29 19:09:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Melody百合 发表于 2012-7-27 20:26
请问你考过了吗?难吗?

没过,我觉的不是很难。。

Melody百合  见习海盗  2012-7-30 11:22:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
aqumooi 发表于 2012-7-29 20:09
没过,我觉的不是很难。。

继续加油,我还没有收到成绩!请问你在那里考的呢?
Melody百合  见习海盗  2012-8-2 11:31:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问你是在阿姆考的吗?