荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题,谢谢!

站内联系....

精彩评论8

小牛牛  海贼王  2005-5-8 12:05:12 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复: 哪位有修理自行车的工具?并求购一辆女士自行车

没有修车的吗?
是不是修车的太贵了啊,我打算自己带一套过去,正好我爸有
lovetulip  四海霸王  2005-5-10 20:59:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

偶没有工具,但是偶有女士自行车卖。受人之托。。。
Jalen_Memory  海贼王  2005-5-10 21:31:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

在action就能买到修车的工具!还巨便宜!
lpgq1984  四海霸王  2005-5-10 21:56:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不敢人前叫一声就是专业修车师傅
suqare  中级海盗  2005-5-10 23:34:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我有女士自行车要卖enid_521@yahoo.com
小牛牛  海贼王  2005-5-11 03:04:22 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

我要买,可我现在还没过去那,可以买吗?
yangxixi  中级海盗  2005-5-11 10:29:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我先买女车,30欧元左右
小牛牛  海贼王  2005-5-11 12:42:34 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

我也要买,给我留一辆