荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位T村兄弟姐妹大家好,本人今年9月入学UvT攻读PhD,现在一系列问题弄得焦头烂额。经朋友介绍关注Gogodutch,一看果然好地方啊!发第一帖当做新人报道,希望到时候大家多多串门走动聚餐搞活动。这段时间在搞MVV,机票,行李一系列事情,焦头烂额。其中最大的问题在于租房(我不想来之后发现一个落脚地方都没有啊)。中介是UvT联系的——p&n care,不知道已经当地同学是否了解,是否靠谱?我们一行4人,一直想合租一所大house,各位有没有推荐的地段呢?当然,最最重要的是:agent反复强调安全问题,难道T村治安那么不好???求真相!!!!

该贴已经同步到 旁有帮帮忙好伐的微博

精彩评论5

DIANAJJ  高级海盗  2012-7-5 18:31:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
治安挺好的啊,租大house好像能申请补贴什么的吧,具体不太清楚,你问问系里~
未已rose  中级海盗  2012-7-7 10:58:59 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
大家都啥时候出发啊??
evie31  见习海盗  2012-7-7 15:26:43 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏常州
lz名字一看就是吴语区的
旁有帮帮忙好伐  中级海盗  2012-7-9 03:04:01 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
被看出来了
圣堂之门  中级海盗  2012-7-9 11:27:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
旁有帮帮忙好伐 发表于 2012-7-9 04:04
被看出来了

哈哈,偶也是上海人