荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

本人女,汗,这个还是要强调下。

工作调动来荷兰,也打算在这里长期发展下去,今年25岁,身高160,体重正常,南方人,目前住在Hilversum。

父母开始催了,重要的是自己也想找个人定下来,一起努力,我因为工作职业的原因,交际有限,周围几乎都是女人。。。我又是宅女,加上不喜欢和不熟的朋友出去玩,所以认识的男生很少。鼓起勇气发帖,希望不要被BS。

兴趣爱好什么的:喜欢旅游,看电影(现在都是一个人在电影院悲催的看着英文原音+荷兰语字幕,经常一头雾水,囧),平时喜欢看海贼,玩玩游戏(目前是暗黑3,毕竟等了这么久),个性开朗,不是成熟冶艳型,也不化妆,但是也不是脏脏的宅女(虽然也是宅女),自我感觉走的路线是可爱风(穿的露或者低胸什么的会全身不自在),我现在能想到的也就这么多~

理想中的对方~身高不要低于172(这个真的很重要。。。),一定是要有工作(我不是会养小男生的人~),要比我大,但是不要大我超过十岁,不要太瘦风能吹走的男生,最后长相什么的,看的顺眼,相貌端正的就好~我不是颜控,已经过了那种看到帅哥流口水的年纪了。

如果你有认真看完以上这些,然后也是很认真的想要认识我,就请把你的想法或者个人信息站内短信我,我再加你QQ,谢谢。

PS, 突然想到要说,我是那种会存钱,但是也会把剩下一部分拿去花的人,如果你是要找那种勤俭持家,省吃俭用的那种,我绝对不是-0-。

精彩评论34

蹩脚小流氓  海贼王  2012-7-4 18:51:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
路过 飘过 占个沙发...
巧克力的心情  初上贼船  2012-7-4 21:50:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
姐 小弟年龄不够啊!可惜啊!
玉兔  初上贼船  2012-7-4 22:29:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

祝你快乐
头盔  海贼王  2012-7-4 23:33:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
貌似要求里面没有加上未婚两字,我觉得我条件满符合的,正好我周末有空,一起吧。。。。。

嗯,暗黑的TAG给我一个,好不?

jiankai123  高级海盗  2012-7-5 02:00:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同岁行不?1244320291
darknessknight  海贼王  2012-7-5 08:51:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
加暗黑哈!DarknessK#2600
shatter  海贼王  2012-7-5 10:19:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
暗黑,你们练的都是什么职业呀?
crueiangel  初上贼船  2012-7-5 12:33:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
头盔 发表于 2012-7-5 00:33
貌似要求里面没有加上未婚两字,我觉得我条件满符合的,正好我周末有空,一起吧。。。。。

呃?已婚?囧。

暗黑我一直当单机玩啊,一直都没连到公众网络,觉得单机很自由耶。

所以TAG到底是啥啊。。
crueiangel  初上贼船  2012-7-5 12:34:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
darknessknight 发表于 2012-7-5 09:51
加暗黑哈!DarknessK#2600

抱歉耶,我一直当单机玩,没想过怎么才能加好友-。-
1234下一页