荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位童鞋有这两天从北京或者上海或者广州直飞阿姆的吗?。。

精彩评论26

倾颜恋声  见习海盗  2012-7-6 01:41:36 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
大概这两天会从北京走...想赶在25号,正在订机票中......
倾颜恋声  见习海盗  2012-7-6 01:47:15 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
家里人对直飞还是在国外转机各种犹豫......有人建议我在国外转一下机......
Charmaine.  见习海盗  2012-7-6 06:32:17 | 显示全部楼层 来自: GOOGLE
我是24晚上在HK转机飞荷兰,25号早晨到!
Charmaine.  见习海盗  2012-7-6 06:34:47 | 显示全部楼层 来自: GOOGLE
我是在广州上机!HK转!你买了机票了么?
乔在在  中级海盗  2012-7-6 06:42:44 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
倾颜恋声 发表于 2012-7-6 02:47
家里人对直飞还是在国外转机各种犹豫......有人建议我在国外转一下机......

为嘛要转机啊?转机等待的时间多长啊...直飞最好,掉行李的可能也小...
这日子啊  见习海盗  2012-7-6 07:27:49 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙
倾颜恋声 发表于 2012-7-6 02:47

我也打算从北京走,开始看大家都比较推荐转机,便宜一些,还有过海关开箱几率小一些,不过后来我爸妈还是让我第一次去直飞比较好,行李一次到,10个多小时就到了。。。呵呵。。25周六有接机。。。我还在物色机票中。。。
这日子啊  见习海盗  2012-7-6 08:12:19 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙
Charmaine. 发表于 2012-7-6 07:34
我是在广州上机!HK转!你买了机票了么?

还没有,物色机票中。。。呵呵,我可能还是直飞了,你是群里的广东finance黄旻吧?看到对话了。。
这日子啊  见习海盗  2012-7-6 11:45:47 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙
倾颜恋声 发表于 2012-7-6 02:41
大概这两天会从北京走...想赶在25号,正在订机票中......

你决定好了直飞还是转机了吗?
倾颜恋声  见习海盗  2012-7-6 13:38:05 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
这日子啊 发表于 2012-7-6 12:45
你决定好了直飞还是转机了吗?

我爸妈都拍板了,准备直飞…这几天准备买机票
123下一页