荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今天去某中介咨询了一下,因为小女子学商科,中介推荐了撒克逊,说是撒克逊是唯一一所小班教学的,比较适合中国留学生,而且商科的不错,有奖学金。同时有介绍实习的,以后比较容易找工作,不过小女子比较介意是H类的大学,所以....哎...不知道是不是自己挨忽悠了,求教各位大虾啊...

该贴已经同步到 夜晚的樱花的微博

精彩评论5

苦逼留学  中级海盗  2012-7-4 22:01:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可以在站内搜索这个学校.
大家都有很多描述的....
这个学校口碑不怎么样,,
#个人感受#
安生❤  见习海盗  2012-7-5 14:21:39 | 显示全部楼层 来自: 中国四川绵阳
如果是在读大一的话就不用去H类,那个萨克逊讨厌的很,都申请一个月了还不给我回复
夜晚的樱花  初上贼船  2012-7-5 16:33:41 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
安生❤ 发表于 2012-7-5 15:21
如果是在读大一的话就不用去H类,那个萨克逊讨厌的很,都申请一个月了还不给我回复 ...

马上就要大二了,现在还不知道选什么学校好,郁闷啊.....
安生❤  见习海盗  2012-7-5 17:16:28 | 显示全部楼层 来自: 中国四川绵阳
夜晚的樱花 发表于 2012-7-5 17:33
马上就要大二了,现在还不知道选什么学校好,郁闷啊.....

我是高中毕业只能选H类,大二可以选U类,一般雅思要6.5,还要大一的成绩
Silva0730  见习海盗  2012-7-6 01:33:47 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
必须不去啊 H类真心没啥好去的 H类说白了就是职业教育学院这种水平,小心回来又被文阿姨批啊