荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
RT  南航线路荷航承运 中午飞傍晚到  

精彩评论11

抱抱熊520  见习海盗  2012-7-4 04:31:28 | 显示全部楼层 来自: 中国河南洛阳
请问南航多少钱?行李类?谢谢啦。我也打算16号走
情迷东一区  中级海盗  2012-7-4 04:34:05 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
抱抱熊520 发表于 2012-7-4 05:31
请问南航多少钱?行李类?谢谢啦。我也打算16号走

5900税后  46kg
抱抱熊520  见习海盗  2012-7-4 04:37:15 | 显示全部楼层 来自: 中国河南洛阳
行李挺多的,不错。南航没有学生票吧?你签证有了么?还是等着转签?转签要钱吗?不好意思这么多问题。。。。
Euphy  中级海盗  2012-7-4 04:51:28 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
情迷东一区 发表于 2012-7-4 05:34
5900税后  46kg

这么便宜啊!你什么时候买的机票?还有行李好多啊!是学生加的行李吗?还是商务舱头等舱什么的?当时我打电话问南航的时候,她说南航实际上飞的还是荷航啊,然后荷航的行李只有20kg??这是怎么回事?
Not_michel  四海霸王  2012-7-4 05:04:37 | 显示全部楼层 来自: 中国广东
LZ的头像碉堡了···
情迷东一区  中级海盗  2012-7-4 05:18:51 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
抱抱熊520 发表于 2012-7-4 05:37
行李挺多的,不错。南航没有学生票吧?你签证有了么?还是等着转签?转签要钱吗?不好意思这么多问题。。。 ...

我买的是南航的学生票。。签证估计7月底8月初下来。。这个是不可以转签的-。=
情迷东一区  中级海盗  2012-7-4 05:20:01 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
Euphy 发表于 2012-7-4 05:51
这么便宜啊!你什么时候买的机票?还有行李好多啊!是学生加的行李吗?还是商务舱头等舱什么的?当时我打 ...

我就昨天刚买。。就是学生加的行李。。貌似就南航有46kg的,,最多了。。
情迷东一区  中级海盗  2012-7-4 05:20:36 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
Not_michel 发表于 2012-7-4 06:04
LZ的头像碉堡了···

这。。何以见得。。
Euphy  中级海盗  2012-7-4 07:14:24 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
情迷东一区 发表于 2012-7-4 06:20
我就昨天刚买。。就是学生加的行李。。貌似就南航有46kg的,,最多了。。 ...

哇!我还没买呢!直飞+46kg行李~!!!太诱人了!!!通过旅行社买的么?哪家哪家?求详情~!!!
12下一页